Luigi's Mansion 3

Luigi's Mansion 3 заглянет на Nintendo Switch на Хэллоуин

Luigi's Mansion 3 заглянет на Nintendo Switch на Хэллоуин

Nintendo наконец-то официально объявила дату выхода Luigi’s Mansion 3: игра выйдет на Switch аккурат Хэллоуину, 31 октября. Учитывая тематику проекта, решение компании выпустить головоломку именно в этот день выглядит весьма символично.

В Luigi’s Mansion 3 главный герой серии Луиджи, его знаменитый брат Марио и Принцесса Пич получаю приглашение провести отпуск в шикарном отеле класса «люкс». Друзья соглашаются, но вскоре выясняют, что все это коварная ловушка, подготовленная Королем Бу. Антагонисту удается застать героев врасплох и пленить всех, кроме Луиджи.

Теперь брату Марио предстоит пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы спасти друзей. Поможет герою в этом нелегком деле верная плазменная пушка Poltergust G-00, а также призрачный двойник по имени Гуиджи, управление которым, при желании, можно поручить второму игроку.

Нравится17
Комментарии (11)
Tennessee73 #
5
поздравляю с отсутствием русской локализации. Нинтендо, вы уроды. Только цены на геймпады поднимать умеете
вот он как выглядит в 2019-м марио с денди
Tennessee73
обоже прям сдохнешь без языка
sergeu78
это не марио
Tennessee73
Пусть фанаты ниндендо страдают, они и так привыкли любое говно хавать от это компании)
Vaipen
так себе пародия. Если он ван джамп мен, тогда какого х он бьет кулаком. Замени луиджи на любого перса - пародия не изменится.
А вот раскрыли бы фишку с прыжками, то другое дело. -_-
russian chicken #
0
РусланБригадир
Тут дело принципа: ставишь европейскую цену 60 € - будь добр доведи игру до ума как у всех остальных или уходи с российского рынка (полный маразм заявлять, что та или иная игра никому не нужна здесь, но при этом официально продавать её в рублях по full price без русского языка). Чем мы хуже испанцев, итальянцев и французов, которых по пальцам можно пересчитать? Им нельзя "дохнуть" без полной локализации с начала 90х всего и вся в том числе УГ, а нам можно?
pechenkii
К сожалению, лишь одной платформой дело не ограничивается, в интернете тонны (в т.ч. на PG) хвастливых и оскорбительных комментариев от диванных лингвистов "сдавших" на C2, которым нравится (…) отношение издателей к русским игрокам.
Tennessee73 #
0
pechenkii
почему же гавно? Я на Свиче больше играю чем на Плойке. Дело не в играх (которые действительно классные и я готов по 4К платить). Дело в какой то извращенской политике на территории РФ. Нинтендо СВОИ игры почти всегда локализует и вторая часть Луиджи имела русский язык. Почему третью часть обделили, загадка. Почему существенно выросли цены на джойконы и проконтроллеры? Загадка. Почему онлайн сервис ограничивается играми NES? Что, трудно СНЕСовские хиты добавить? Опять загадка.По загадочному совпадению русские блогеры мариобои типа Нюка и Дениса Мажора в едином порыве бросились оправдывать лично Яшу и Нинтендо Раша, типа от них ничего не зависит. Оправдания, что русский рынок мал, это бред. У нас свичей продано больше чем коробок от Фильки Спенсера, однако там локализация это стандартно. Зато добавляют итальянский, португальский и прочее) Неужели итальянцев больше, чем русскоязычных? Очень жаль, если Нинтендо так относится к нам. А консоль и игры суперские.
ЗЫ А как все начиналось. Первая Зельда на русском, ностальгическая реклама...
russian chicken
Tennessee73
Потому что цеж Европа, цивилизация, международные языки. А Россия это так где-то между Берегом Слоновой Кости и Папуасовой Гвинеей. Ну подумаешь забыли добавить русик, пускай на инглише читают.
russian chicken
а что ты хотел испанцы французы и так дали приносят хорошие деньги в доларах и евро а не в Рублях которые на дне и которые богаче России
B
i
u
Спойлер