Winterheart's Guild

Очередная постапокалиптическая RPG

Очередная постапокалиптическая RPG
Сотрудники компании Zelian Games представили публике свою разработку Winterheart's Guild. Проект представляет собой ролевую игру в постапокалиптическом пространстве. Завязка вполне типична: в результате неизвестной катастрофы цивилизация на Земле практически полностью уничтожена, а выжившие люди воюют между собой. За одного из таких персонажей мы и будем играть. Создается игра на базе движка ZelianX, который разработчики написали сами. Само собой, одиночек в этом мире мало, поэтому на выбор представлено несколько фракций. Вступив в одну из них, вы получаете базовый набор квестов. Так как большая часть Земли покрыта снегом, необходимо постоянно следить за уровнем тепла и энергии вашего героя (на манер Lost Planet). Более того, все эти войны и стычки ведутся не ради забавы, а за некий артефакт. Выход игры намечен на конец этого года.
Нравится4
Комментарии (8)
"Очередная постапокалиптическая RPG "
- ну почему очередная? Как буд-то их так много выходит. Постапокалиптических RPG на самом деле не много, если не сказать мало... последняя постапокалиптическая RPG если мне не изменяет память вышла в 2005 году, это была The Fall: Last Days of Gaia. Добротная была игра. Ну а Winterheart's Guild... пожелаю удачи разработчикам, авось удастся! ;)
блин задалбали уже, это какая это херь типа обливона+стрелялкер
Согласен...скока со всего этих онлине игр то?
дык это НЕ ОНЛАЙН RPG, а обычная. ;-)
Тогда класс.:)
Никто не знает на чем игра выйдет?
Никто никогда не будет достоин на конкурента великого Fallout !!!
сава stack, на ПК.

Ивaныч, это и так ясно! Но мы рассматриваем игру, как пост-апокалипстическую РПГ, а не как клон Fallout'a или что-то такое. В Fallout была пустыня, а здесь - ледяной ад! ;)
B
i
u
Спойлер