Grand Theft Auto 5
  

Редактор модов OpenIV возвращается после переговоров между Rockstar и Take-Two

Редактор модов OpenIV возвращается после переговоров между Rockstar и Take-Two

Разработчики Grand Theft Auto 5 из Rockstar Games отвоевали у родительской компании Take-Two право для игроков пользоваться недавно заблокированным редактором модов OpenIV. Ура?

В обновленном сообщении на сайте поддержки Rockstar появилась информация о том, что Take-Two после обсуждения вопроса использования модов с разработчиками согласилась в целом не заводить против однопользовательских модификаций судебные иски.

Take-Two сохраняет за собой право принимать любые действия против модов, воздействующих на онлайн-составляющую игр. Кроме того, компания может пересмотреть решение касательно однопользовательских модификаций в частном порядке.

Тем не менее, победа силами Rockstar достигнута, а редактор OpenIV вернулся в онлайн. На официальном сайте программы сразу появилась обновленная версия.

Нравится181
Комментарии (70)
Алилуйя.
Верное решение.
Ну в стиме комьюнити их не хило вздрючило
Решили перестраховаться, и не подливать масло в огонь перед выходом RDR2.
То запрещают то возвращают, заняться нечем что ли ?
Терь чё онлайн контроль за тем что делает человек в этой проге будет ?
Крррва #
2
Так то
Хотели нажиться на фанатах, вот теперь фигушки - но сам факт такого решения очень настораживает.
И это правильно, ведь благодаря модам и живет игра.
Ричардs #
15
Реклама))
Oleg1500jk #
17
Ну теперь-то надеюсь все довольны.
Ещебы онлайн починили вообще б цены не было R*
Di1etant #
63
так и знал... :)
Обос****** потому что...
Ну конечно, обосрались от страха, ибо оценочки то легли, вот и вернули. А вполне может быть что это была просто галимая пиар акция, чтобы привлечь внимание к этой богом забытой игре.
Nehalim #
10
Маркет ход удался.
молодцы
Ivan Dro
Ну rdr2 анонсирована пока только на консолях. На консолях модов и так нет. Так что какое масло и в какой огонь?
Grand-master
>>богом забытая игра
>>держится в топе стима с момента выхода
Кто из них белый, а кто - черный?
zero sleep
Престиж компании, доброе имя, вот какое масло и какой огонь.
Ivan Dro вся эта проблема с модами ни как не затронула консоли. И давно уже понятно что рокстары не особо то прислушиваются к мнению других. Это доказывают не замеченные ими петиции. Вряд ли они из за отзывов в стиме так уж прям поменяли своё мнение.
Grand-master
скорей всего пиар. ацэначки давно уже не влияют на монумент в виде франшизы гта.
Мораль сей басни такова: без модов игра никому и не нужна

zero sleep
Одно дело левые петиции, которые видят только те, кто за этим следит, а другое официальный сервис Steam, где продается игра, и отзывы становятся все хуже и хуже, зайдя в Steam, потенциального покупателя отпугнет низкий рейтинг и он несколько раз подумает, а стоит ли вообще покупать эту игру, и все это могло бы вылиться в большую неприязнь к Rockstar, антиреклама проще говоря, вот и решили все вернуть назад, что бы бунт стих, тем более на носу выход RDR2, а чернить своё имя перед выпуском игры, на любой платформе не хочется.
Quantum_Bit #
6
Все эти крайне отрицательные визги не иначе как пердёж в лужу.
Ivan Dro
Может и так. А может и нет. Все равно же так и не узнаем. Может вы и правы.
Саня Гладышев
Многим интересна и без модов. Зря вы так.
Aleksey. #
10
Саня Гладышев
Не нужна, так в рифму будет.
zero sleep
не ну фанатам то понятно все будет за радость, а вот основной массе не катит
Хайпанули немножечко...
Полезное дело фанаты сделали, не дали сгнить любимым мододелам.
OpenIV навсегда со мной, ура.
Теперь ждем рдр на ПК. Ура!
Tovv #
11
Ivan Dro
Отзывы никто не смотрит, так же R* " по одному месту эти отзывы, они уже деньги срубили на прошлом/нынешним поколение консолей.
vatsonification #
6
Только школотятам эти моды нужны..
alik12345 #
12
Лучше бы они так с читерами боролись ))
Модинг - дичь!
Grand-master написал:
А вполне может быть что это была просто галимая пиар акция, чтобы привлечь внимание к этой богом забытой игре.

Тогда она была действительно галимой)
Круто, мне уже нравится задумка))00
Спойлер
При таком раскладе я уже бегууу от радости))00
Наконец-то!
L303 #
5
Торжествуйте модаделы
lookaway #
9
ниче бы не изменилось и при ином исходе.
сингл всё равно не обновляется. кто хочет поиграть с модами мог бы просто накатить пиратку и туда пихать моды, используя любую версию OpenIV, а лицуху оставлять чистой.
Спасет ли это от читеров и банов? Не думаю.
это как борьба с пиратами была.те на год ломать бросили.а потом одумались и денвуву натянули щелкают как орехи.роки молодцы.а то я уже начал сомневаться в их адекватности
Ivan Dro написал:
Одно дело левые петиции, которые видят только те, кто за этим следит, а другое официальный сервис Steam, где продается игра, и отзывы становятся все хуже и хуже, зайдя в Steam, потенциального покупателя отпугнет низкий рейтинг и он несколько раз подумает, а стоит ли вообще покупать эту игру, и все это могло бы вылиться в большую неприязнь к Rockstar, антиреклама проще говоря, вот и решили все вернуть назад, что бы бунт стих, тем более на носу выход RDR2, а чернить своё имя перед выпуском игры, на любой платформе не хочется.

Ой не смеши, всему миру известно, что GTA5 - это игра-легенда, она до сих пор в топе продаж по всему миру. Людей, которые играют с модами, процентов 30 от силы, все остальные это обычные игроки, которые просто хотят расслабиться после работы, не заморачиваются насчет каких-то там модов и прочей херни. И уж поверь, Рокстарам глубого похер, что о них думают те, кому не понравилась блокировка мода, RDR2 выйдет, и если игра будет хорошей, то её будут покупать в любом случае.
Лучше бы они оставили все как есть, читеры в мульте уже задолбали. Только я обрадовался хорошей новости, а тут на тебе...
Къюби
Игра на 70% живет благодаря онлайну, если судить по статистике стима. Сингл действительно живет благодаря модам, но основная часть игроков не стала бы высказывать какого-либо недовольства, даже если бы убрали не только моды, но и сам сингл в целом, ведь мультиплеер в этой игре намного лучше любых модов. Просто ничто так не мотивирует написать отзыв к игре, как гнев, поэтому даже такого небольшого процента игроков хватило, чтобы изменить оценку игры на отрицательную.
Мультиплеер лучше модов? Такое чувство, что в разные игры играем. Поведение 90% игроков в мультиплеере вызывает ощущение, что попал в кунсткамеру какую-то. А без модов мне, например, она даром не нужна.
Народный бунт возымел действие. Надо же. :)
Мда хотели нажиться на фанатах
Выxyxoль
воистину алилуйка! ))
Моды делают эту игру намного разнообразнее, нельзя это дело прикрывать. Т_Т
Смишно читать , что онлайн лучше модов ... Ну дитям мороженое , хули )
Поржать и постебаться с сраных масок , конченных нарядов игроков , хаосу на улицах , истребителях и взрывах - консолота в помощь .
ПК в первую очередь отличается от других платформ тем , что можно изменить многое , исправить , под себя настроить . Тупой тот , кто это не понимает или не знает , или не согласен .

Спектр модов обширный , и машины первокласные , и скрипты , и тренаки . Многие настройки и изменения вносятся для достидения реалистичности , лично Я так стараюсь делать .
И без модов ( чистый сток со стима , без ничего ) , действительно , эта аркадка и нафиг не всралась , уж это есть истина .

Именно моддинг ( любого типа ) исправляют эту ситуацию .
Отлично.
Я вот купил ГТА, только вот она теперь в стиме неиграная валяется, что-бы играть в онлайн надо задростсвовать и ради чего? Ради квартиры и яхты? Спасибо ну нах!
Carinorm
Деньги там не проблема, придет читер и накрутит тебе денег, даже если ты этого не хочешь, потом тебя вместе с ним за это забанят. В одной пати с читером? На тебе бан! Судя по всему с GTA собирают денежки последние, особенно на модах для онлайна, а также на том, что из-за читерства и бана, который выдают всем подрят, игру приходится перекупать + игра не новая, 2013 год, графика тоже не новая, хоть и на хорошем уровне. Есть подозрения, что как только денежки идти перестанут, мы увидим шестнадцатую GTA.
Влад Куренков
Уже как-бы деньги, которые дал тебе читер отбирают просто, ну или не отбирают, если слепые))) Бан за то, что читер дал тебе денег уже в прошлом. Я вот жду, когда отберут 15 лям, которые дал читер в мае. Жду и никак не дождусь, притом, что я писал Рокстар сразу же. Они мне написали, что при ближайшей проверке отберут. Проверка была, но меня не тронули. И до сих пор не тронули. Может просто среди триллионов сложно найти те жалкие 15 лям, которые дал читер? :-D
Ph0eniX2017
На деле они проверяют не всех или просто забыли про тебя, возможно сбой был и не видно твоих 15 лямов.
Влад Куренков
В статистике заработка они есть, что не скажешь про триллионы)
Всю эту движуху против R* подняли те летсплейщики, которые только и живут за счёт миллионных просмотров их роликов про моды на GTA.
Конечно шум подняли, как же читеры без читов в он-лайн то зайдут? Я вот последний раз зашел, понял что в перестрелки играть вообще не возможно и вышел.
Mozart.
И тем не менее отзывы в Стиме обвалили жестко.
Хайпово нынче сейчас в игровой индустрии не то что в 2007)
Выxyxoль
Вот все ноют что в игре полно читаков,а стоит только разрабам закрыть все моды вообще....а появляются посты типа-аллилуя.... ну значит и дальше будем в онлайне страдать от всемогущих ушлепков играющих нечестно.... печально все это...
Эти тупые моды для детишек лет 6...но неплохо нагнули эту обоссаную жта, одобряю.Я тоже поучаствовал когда игру топили в параше, где ей и место.
This is a great test blog! I personally love it and find that it
Really good blog
situs poker
judi poker
agen judi poker
B
i
u
Спойлер