на главную
об игре

А будет ли новая NFS

Кто слышал о появлении новой серии Жажды скорости кто знает
Выкладывайте сюда все что знаите

Комментарии:  10
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Народ вы еще не слышали?
Скоро выйдет новая Нфс 9 название не помню,но то что Underground3 не будет на 100%.
Уже появился первый скриншот на котором изображен Porshe.
Копайте инфу

По идее в ноябре должна выйти Need For Speed Most Wanted!!!

Эй,ДЕВИЛ,чо за хрень?Не пониал я.На одном форуме может быть только один дьявол.
:)

НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!Не понял!!!!!!!!!Ты откуда взялся тут?????

P>S>если не понял про что я,то посмотри на мой ник

1. Игра будет Most Wanted, и первый скрин - липовый.
2. Devol разве - дьявол?

Ну...Почти...Короче если хочешь узнать кто такие Диаволы,то прочти книгу Роберта Асприна ,,М.И.Ф.,,
А так-ну почти Дьявол

Решил слазить в словарь за Дьяволами и нашел оч прикольную веСЧ:
devil-in-a-bush n бот.
-«девица в зелени», чернушка дамасская (Nigella damscena)

Что касается книги: не мог бы ты в кратце? А то времени просто нет читать что-либо...

Если вкратце...
1)Если не поклонник фэнтези,то читать моё послание будет не интересно
2)Если поклонник то:
Вообщем жил был маг и его ученик.Как-то вечерком учитель в очередной раз пытался объяснить ученику,как зажечь свечу на расстоянии.Но ученик попался нерадивый(кстати его звали Скив-ученика всмысле).Ну и решил учитель припугнуть Скива.Открыл портал в комнату и вызвал ДЕМОНА(сокращение от ,,демонстратор измерений) по имени Ааз.А дальше...Дальше учителя хлобыпнул убийца,а Ааз оказался милым извращенцем(жителем измерения Извр,а не тем,кем ты подумал) и Ааз со Скивом отправились в путешествие.Во время повествования в книге они встретили огромное количество друзей,врагов и просто демонов-торговцев(вот кто такие диаволы),которые всучили им дракончика(маленького пушистого трехсотлетнего дракончика).Затем встретили брата и сестру троллей(симпатичные ребята).Затем долго всей компанией они путешествовали по разным измерениям.Позже основали своё агентство по магической помощи.И потом поехало....Поверь,чтобы вкратце описать ТАКУЮ огромную кучу событий понадобится сообщение раз в 5 больше моего.Ну поверь-книга стоит времени,потраченного на неё

Если хочешь узнать больше-то вот ссылка
http://citation.narod.ru/a/robert_asprin/robert_asprin.html

Да, внушительно. Книга может и стоит, а форум все-таки про U2, а мы тут с тобой понимаешь оффтопик на страницу растянули...

Новое на форуме Need for Speed: Underground 2