Прохождение на 100%
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Значит, это не было ложными воспоминаниями, что я проходил игру на 100% без заморочек. Потому что всегда делал это на американской версии.
Так точно
V5Vitality подскажи пожалуйста, влияет ли на 100% прохождение получение уникальных запчастей от уличных гонщиков?
Нет, не влияет
Всем привет! Хочу поделиться информацией об особенностях прохождения NFS Underground 2 на 100%. Стоит начать с того, что прохождение будет зависеть от того, в какую версию игры вы играете- Европейскую или Американскую. С Американской нет проблем, проезжаете все заезды из карты мира, делаете 20 снимков обложек журналов и 10 DVD, и 100% прохождения ваши. Но стоит зайти в Европейскую версию, как начинаются некоторые трудности. Например, когда я стал впервые проходить Европейку на 100 процентов, я заметил, что на карте мира не хватает гонок для прохождения. В статистике игры отображается 98 либо 99%, как повезет. Оказывается, что игра не дает так просто пройтись на 100%. Всё дело в выборе спонсоров. Я прочитал на зарубежном сайте, что всё дело в гонках Street X. Их всего 35 штук в игре. И Европейская версия сделана так, что просто так Вы не пройдете игру не зная хитростей. Всё кроется в том, что на 3 этапе надо выбрать спонсора Alpine, а на 5м этапе Greddy. Именно гонки этих спонсоров содержат трудности в прохождении на 100% и они не отображаются в карте мира. Если НЕ выбрать этих спонсоров, то пройти игру на 100% становится невозможным, НО! Если установить кряк от Американки, то гонки появятся, тк регион игры сменится. И получается так, что если вы собираетесь пройти игру на 100% на Европейской версии, то игра ЗАСТАВЛЯЕТ вас выбирать определенных спонсоров. С Alpine трудностей не возникает, а вот с Greddy возможно попотеть, тк выбор спонсоров зависит от репутации. Если репутация будет меньше 270 (примерно), то в окне выбора спонсоров вместо 5 штук будет 3 спонсора и Greddy там уже не будет.
Подытожим. Американская версия играется без проблем, можно выбирать ЛЮБЫХ спонсоров, играть как душе угодно. 100% набрать легко, лишь вопрос времени. Сам лично проверял много раз, всё четко. На Европейской версии приходится идти на уступки игры. Я не знаю как можно быть так сделать-потерять несколько гонок на карте мира и вынуждать выбирать ОПРЕДЕЛЕННЫХ спонсоров.... В Европейку больше не хочется возвращаться, тем более что машины там так себе. В Американской есть всеми нами любимые Honda Civic и Acura RSX. Вот это я понимаю тачки)) В общем, всё что хотел я рассказал, надеюсь инфа будет полезной) Пишите, если кому-то помогло или заинтересовало. Всем мир!