на главную
об игре

Как пройти дальше 2-го этапа

не могу понять что же делать! я правда не знаю где смотреть сколько % прошла! но дело в том что я из списка гонок на карте прошла все!и 1 и 2 этап! а потом ездила по городу и нашла еще одну! это что не все скрытые гонки есть на карте! так вот прошла я и мне сказали вали на стоянку и отдай мою тачку, никаких гонок до этого! я приехала взяла другую тачку! и никкого толку! колесила по городу! сделала всех своих соперников! теперь даже гоняться не с кем! денег почти нет! а к 3 этапу никак не переходит! ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ! ПОМОГИТЕ! 4 ДЕНЬ СИЖУ НЕ МОГУ НАЙТИ НИЧЕГО!

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Солнышко, если я тебя правильно понял, ты находишся в самом начале игры. После того как взяла другую тачку, езжай в гараж (фиалетовый кружок на карте и фиалетовая подсветка в городе, куда нужно заехать), потом появятся другие гонки на карте. Посмотреть статистику можно по умолчанию клавишей "т" и пролистать ее вправо. Возможно у тебя не хватает обложек DVD из-за низкого визуального рейтинга твоей тачки, навесь на нее побольше причиндал и тогда появиться звездочка на карте. Надеюсь тебе хватит денег, если нет, то погоняйся с аутранщиками, чтобы получить уникальную часть (у нее очень высокий визуальный рейтинг и к тому же она бесплатная). Удачи.

спасибки! но я уже сама догнала в чем дело пойму взялись деньги! я и забыла сколько нагоняла по улице просто! посмотрела правда не хватало рейтинга! докупила! а потом откуда то появилась онка url на карте! хотя я сама все точно проходила! ну да ладно! спонсора пока нет! но новые гонки 20 штук по моему появились! но судя по сообщениям это еще цветочки!! н спасибо за отзывчивость!!!

А я не понял, зачем в гараж возвращаться. Мне сказали, что та тачка, которую надо вернуть-это тот самый 1 ниссан(апгрейженный) и на нем вроде можно до тех пор и гонять (хотя сам не проверял).Мне самому пришло такое сообщение (где-то в конце 3 части), но я тачки не менял. Может я не так понял чего?

НАЧИНАТЬ НА ВСЕМ ГОТОВОМ НЕ ИНТЕРЕСНО , ИНТЕРЕСНЕЕ СОЗДАТЬ ЧТОНИБУТЬ СВОЕ ОРИГЕНАЛЬНОЕ!!!

Новое на форуме Need for Speed: Underground 2