Вопросы по игре
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если кто на трансферный рынок заглядывал и у него только продажа игроков с Анахаймом, дальше прокрутка не работает, пробуйте все кнопки, которые задавали, одна из них работает, тобишь с прокруткой глюк, только так можно на другую команду перейти, я задалбался с этим глюком по первенству. Тока с Анахаймом сотрудничал))))))
У меня такая же ботва. Делаю так: переключаюсь на англицкую раскладку и клавишами E или R меняю команду. Все)))
В общем вопрос не совсем по игре так что б веселей было играть, нарушение: пасс через две линии это международное правило или на ЧМ или например в НХЛ или РХЛ оно не действует, просто пытаюсь выставить настройки правил ЧМ максимально реалистично. Такой же вопрос по пробросу.
Не понял а вопрос в чем?
для Hellkiller нарушение: пасс через две линии это международное правило или нет???
Нарушение ли пасс через две линии по международному правилу может.... А то на самом деле вопрос не так понятно поставлен.
Я не видел, чтобы оно было нарушением.. разве что может быть плохо смотрел)
Незнаю дурацкий ли вопрос но, у меня в меню игры ток кнопка ескейп тоесть выход остальных кнопок нет. Че за нах как исправить немогу погамать !!!!
Тоесть как понять - нет?
В верху надпись выход[esc] а меню нема 8-/
если я тебя правильно понял - опробуй backspace
Нет бекспейс не помог всю клаву переклацал нефмга кроме ескейпа не рулит (
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Технические вопросы, вопросы связаные с геймплеем игры... любые вопросы по игре (только не дурацкие =) задавайте в этой теме