NieR: Replicant

7
()

Новый патч для ПК-версии NieR Replicant исправит частоту кадров, проблемы с отображением и многое другое

©

Скоро будет выпущен новый патч для ПК-версии NieR Replicant ver.1.22474487139, содержащий исправления для множества проблем и многое другое. Как подробно описано в новом сообщении в Steam, патч 1.03, который выйдет 21 июня, исправит работу игры на более высокой скорости с частотой кадров выше 60 FPS.

Скоро будет выпущен патч Steam версии 1.0.3, в котором будут применены исправления, позволяющие игре работать со стабильной частотой кадров 60 кадров в секунду.

Официальный профиль NieR Replicant ver.1.22474487139 в Твиттере также подтвердил, что патч внесет оптимизацию для GeForce Experience, исправит некоторые ошибки, связанные с зависанием игры, и многое другое.

NieR Replicant ver.1.22474487139 доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One по всему миру.

ПК Обновления
60
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

А как там, ниер жопомата уже получила патч?

35

Не, там сказали сразу после релиза патча киберпанка выпустят.

-11

После этой новости про патч, стало понятно, кто такие фанаты ниер

0

фанатики, которым можно втюхать что угодно, уже 2 месяца прошло, а возмущения нет

-1

В обсуждениях говны вполне себе кипят. Тут скорее проблема в том, что у автоматы 2 с половиной активного фаната осталось, а остальным насрать.

0

Тут веселей дело идет: Аутомате спустя 4 года патч на ПК пообещали, но пока не выпустили, а Репликанту заплатку "всего" через 2 месяца с релиза анонсировали. Глядишь, через годик патчик подъедет :)

5

Где на Автомату патч блин(((

4

Вау, так скворешник всетаки умеет делать патчи?

1

На консоли да, на ПК надеюсь что нет🤣

-14

у вас убывает со стола наверно, когда разрабы выпускают патч на "не вашу" платформу?)

3

Мне наплевать, но вот когда пк-холопы игру начинают занижать саму ставя 0/10 тогда уже я начинаю понимать компанию, хотя они вообще ничего не обязаны пекарятам и Ниеров вообще не должно было быть на ПК;)

-4
они вообще ничего не обязаны пекарятам

Желаю Вам купить что нибудь в магазине, выявить дичайший брак, а потом прийти и упереться в "идите отсюда, вам тут никто ничем не обязан, допиливайте продукт самостоятельно своими руками".

Ниеров вообще не должно было быть на ПК

Маркетологам ниеров видимо оказалось виднее, где и что должно быть, раз уж игра все-таки увидела свет. Поэтому возвращаясь к первому пункту еще раз добавлю, что раз уж захотели баблинского от боярской платформы, то и стараться надо было не через жопомату.

1