на главную
об игре

Впечатления от игры

Как вам игра?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Всё отлично работает. Вот только экран с рамкой, которую каждый раз при запуске игры приходится убирать нажатием курсором мыши в верхнем правом углу экрана - и это относится ко всем играм коллекции. Да , ещё - у меня на Windows 7 отлично работают 1-я и 3-я игры коллекции, а 2-я выдаёт ошибку с kernel32.dll. У кого-нибудь было такое, или все играют игры коллекции только на Windows 10? Если всё же это не исправить, всё равно буду играть хотя бы две игры из трёх - вся коллекция великолепна, я давно её ждал и нисколько ничем не разочарован, таких игр уже давно не делают, особенно для ПК. А там глядишь, со временем ЗоГи прикрутят и русификаторы для всей этой замечательной коллекции, как и коллекции Devil May Cry. Я считаю всю коллекцию шедевром, а первую игру - особенно.Отдельный плюс коллекции - оригинальная японская озвучка. Моя оценка именно играм коллекции 10/10. Техническая реализация - другое дело, может пофиксят хотя бы запуск игр с рамкой вместо полного экрана.Ну если нет, так нет, всё равно моё мнение не изменится.

alex 19061967
пропиши в свойствах Fullscreen

thesmilex
В свойствах чего - значка на рабочем столе что ли? Что это даст? Так задумано хитрыми разработчиками и свойствами значка вряд ли что изменишь.Они же сообщили - разрешение экрана, режим окна или полный экран меняются в свойствах Steam, а не игры. Нет у меня никакого Steam, так что и прописывать нечего.

alex 19061967
В стим версии можно прописать в свойстах запуска игры разрешение до 720р(разрешения 1920), а вот с пираткой не знаю.

Так, посмотрела, всё впорядке.

Я проверила, всё нормально.

на пк я ожидал больших требований гиг 60 но зделали 20 максимум да и под i5 проц даже без 4к зделали проще ,всегда думал что эксклюзив ps3 а на самом деле разработка была еще в 2000 ных на xbox оригинал да и выпустили на всех консолях

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Ninja Gaiden