Nioh 2

7.2
()

Для Nioh 2 - The Complete Edition вышло обновление 1.27.2

©

Разработчики из японской студии Team Ninja выпустили обновление 1.27.2 для Nioh 2 - The Complete Edition для консоли PS5 и ПК, исправляющий различные ошибки на ПК и консолях.

В частности, добавлена ​​возможность сбросить индивидуальные настройки клавиш для элементов, пустых по умолчанию в «Настройки клавиатуры и мыши»; скорректированы размер и положение некоторых значков клавиш; изменены некоторые значки, отображаемые при изменении назначения нескольких кнопок в «Настройках клавиатуры и мыши». Только «Shift», «Ctrl», «Alt» и «Пробел» теперь будут иметь уникальные значки.

Исправления ошибок

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой положение источника света в фоторежиме нельзя было контролировать с помощью клавиатуры или мыши.
  • Исправлена ​​проблема, которая вызывала непреднамеренные действия после того, как определенные клавиши были назначены в «Настройках клавиатуры и мыши».
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой некоторые действия не могли быть выполнены после назначения определенных клавиш в «Настройках клавиатуры и мыши».
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой на некоторых экранах отображались неправильные подсказки по клавишам.
  • Исправлена ​​ошибка, приводившая к ошибкам при отображении имен пользователей на Доброжелательных и Кровавых могилах.
  • Исправлена ​​ошибка, приводившая к сбою при выборе «Случайные настройки» в «Настройках внешнего вида» при включенном «DLSS».
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой некоторые настройки графики не отображались при запуске.
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой настройки громкости звука не отражались в кат-сценах сразу после запуска.
  • Исправлены другие мелкие ошибки и проблемы.
Обновления
26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Всякую фигню исправили

0

А что должны были, на твой взгляд?

0

Увеличить время для добивания боссов после парирования, они поднимаются слишком быстро, а некоторые парирования бесполезны (сорокопут), так как откидывают боссов и к ним нельзя успеть подбежать добить на ровной поверхности.
Предметы быстрого доступа часто не используются с 1 раза.

-1

радует что разрабы хоть когда то закончили с dlc

0

кстати при стрельбе из лука у всех перс не может уклоняться?

0

Попробовал на днях в первую рубануть и показалась хренью вообще. Высидел час и рефанднул. Вторая такая-же?

-13

Говорят еще хлеще. типа обычные мобы с одного-двух ударов убивают...

-6

Нет, обычно им нужно хотя бы три. Как раз в нее сейчас играю, а до этого прошел первую, и вторая как мне кажется будет легче. К тому же от живого оружия в этой части гораздо больше пользы.

1

Сорь, не дошел до той части когда тебя кто-то убивает. Говорю же максимум полтора часа играл. 8)

Но в общем понятно, спасибо за ответ! 8)

-3

Если разобраться что к чему то вторая в разы лучше первой. Больше разновидностей пушек, новые механики боя, больше разнообразных врагов и локаций. Поначалу конечно же будет очень тяжело, и возможно будешь умирать по кд, но если разобраться как устроенна боевка, будет интересно... А боевка в этой игре что надо. И да, это больше слешер чем соулс лайк.

6

первую я хотя бы с интересом проходил, боссы хорошие, вторую бросил, в игре нужно было оставить одного постоянного персонажа и убрать онлайн режим полностью, онлайн любую игру превратит в днище редкосортное

1