Nioh 2

7.6
()

Nioh 2 выйдет на ПК уже в феврале 2021 года

©

Хардкорный ролевой экшен Nioh 2 наконец-то доберется до ПК. Компания Koei Tecmo совместно разработчиками из студии Team Ninja опубликовали анонсирующий трейлер игры для цифрового магазина Steam. Проект выйдет в качестве полного издания Nioh 2 - The Complete Edition, куда войдет основная игра и все три дополнения: «Ученик Тэнгу» (The Tengu’s Disciple), «Столица во тьме» (Darkness in the Capital) и недавно анонсированное «Первый самурай» (The First Samurai).

Мы чрезвычайно благодарны всем нашим преданным хардкорным фанатам ПК, которые терпеливо ждали, чтобы сыграть в Nioh 2. Мы в Team NINJA усердно работаем, чтобы добавить последние штрихи к Nioh 2 - The Complete Edition, и рады, что вы попробуете эту захватывающую masocore-игру со множеством графических настроек. Точите клинки и готовьтесь высвободить тьму - грозные враги ждут вас 5 февраля 2021 года.

— продюсер Фумихико Ясуда.

Nioh 2 позволит игрокам погрузиться в Японию, во времена эпохи Сэнгоку, которая была захвачена жестокими демонами и превращена в Темное царство. В роли получеловека полу- сверхъестественного воина ёкая вам предстоит дать отпор кровожадным демонам и очистить земли от поглощающего зла.

В качестве ключевых особенностей ПК-версии, разработчики выделают: поддержку 4K Ultra-HD, совместимость со сверхширокими экранами, поддержку HDR-мониторов и мониторов с частотой 144 Гц, а также стабильные 120 кадров в секунду на совместимых системах. Кроме этого, владельцы Nioh 2 - The Complete Edition смогут получить уникальный элемент брони — «Valve Helmet».

Премьера Nioh 2 - The Complete Edition на ПК состоится 5 февраля 2021 года. Прямо сейчас игру можно добавить в список желаемого Steam.

ПК Анонсы Трейлеры
81
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 62
JoKeRD07

Нойс

30

Ура,начало 2021 года положено!

17
lookaway

отлично. первая часть понравилась.

8
legusor

вот и замечательно.

5
Wise Owl

Шикарная новость! Первую часть до дыр затерла :D

4
iMattz

Ура!

3
U1traMagnum

Спасиб)

3
Комментарий удален
Sobeck

Ну Team Ninja не студия сони. Всё как с первой частью ,тут ничего необычного не произошло. На главной платформе за годик кассу сделали, теперь можно и на вторичный рынок слить.

-15
denivilnev

спасибо за бетатест.

14
Alamut95

Во, экспёрды подплыли

3
Adravil

Может кто вкратце несведущему объяснить на что влияют стойки в первой части? Кроме самого мувсета, анимаций, естественно.

0
InfinityDance

На скорость атаки,потребление стамины (ки) и урон. У средних стоек есть парирование( не всё оружие).

5
-zotik-

ну еще с низкой стойки можно и нужно бить ползучих тварей так как средняя и верхняя их не достают. я вообще часто только низкой и бил. можно больше дамага влить за короткий срок

2
Art737

С нижней растет маневренность и скорость. Средняя - лучшая для защиты и парирования. Верхняя - удары мощные, но их будет буквально 1-2.

1
Adravil

Большое спасибо вам всем!

0
Cruithne

Один из самых топовых созданий персонажа в этой игре. Можно создать свою вайфу о которой так долго мечтал.

0
Aaro Niro

Это было ожидаемо. Как будто они откажутся подзаработать еще денег.

0
Ar55555

хорошая новость ! ждем с нетерпением !

0
pony009

Дождались)

0
Funny Milkman

Даже раньше Cyberpunk выйдет!

0
жифорсник

может и тсусима когда нибудь выйдет

0
anzip

лет через 5 и то не факт

0
Rin Shirayuki

Наконец то поиграю.

0
P2L

Ура. Дождались.

0
Somulo_

че за цена такая дьявольская 1666 прям дьявольщина какая то

0
IlovePS4

Надеюсь во второй части получше проработали баланс оружия и геймплей. А то прошлую часть в самый первый раз я на изи пробежал с одати, ибо имба.

0
-zotik-

2я мне понравилась больше чем первая. так то это хорошая новость

0
Shimuto

А я знал, после первой то части. Ждал на пк. Не хотелось опять играть в апскейл с 720р или 30 фпс.

0
Стас Кежун

Спасибо за бета-тест)))

Осталось только выяснить: будет ли Денуво?

0
элитота

Как и ожидалось, хорошо что не стал брать на плойку. Скачаю на боярскую платформу

-1
alex_jay

Вот думаю: для чего я эту виртуальную валюту в стиме коплю !? А вот для чего =)

Единственное, что это лишь благодарочка разрабам, а pvp там читерасты быстро убьют :/

Хотя справедливости ради, в 1й Nioh (скорее всего и во 2й также) ещё баланс никакущий, минимум два билда который делают эту игру простейшей, в DS такого нет....точно)

-2
Eto_Snova_9I

Это уже не тот Nioh. Геймплей сломали под корень. А сюжет можно и нужно скипать.

-3
Jin - K

Ну не знаю, а мне именно 2-я часть больше понравилась. Да играется по другому, но на то это и вторая часть. Похоже ты просто не разобрался, да и игрушка не сказать, что прям чересчур сложная. Я не поклонник Солсов, но эту прошел по нескольку раз с аддонами на всех доступных на данный момент сложностях. Да и билды видал у игроков, которые чуть ли не в удар боссов выносят. Тут в основном ставка сделана на элементальщину.

0
Eto_Snova_9I Jin - K

Зачем ломать то что хорошо работало? Форма ёкай абсолютно бесполезная по сравнению с живым оружием. Так еще мувсет скудный и всего три типа формы ёкай. По настоящему полезных душ ёкай мало. Точнее одна. Только душа последнего босса эффективна. Еще вырезали шмотки на бафф с низким процентом здоровья. На вот посмотри как раньше было лучше.

0
Jin - K Eto_Snova_9I

Я видел билд на ютюбе в котором в форме екай тип был практически неуязвим. Но насчет живого оружия ты прав, в этой части больший упор сделан на элементалии. Чем больше накладываешь отрицательных эффектов тем выше шанс вынести босса в удар, имея конечно подходящий билд для этого. При этом есть души демонов наклалывающие отрицательные эффекты, например Кася - огонь, но есть и души, позволяющие нехило истощить запас ки противника (конечно Кася например то же истощает ки, так как имеется прокачка урон ки от способностей) но например четырехрукий, забыл как там его, или бык, просто сносят противнику ки и в сочетании с элементалиями дают просто офигенный урон. Так что тут то же все отлично работает, просто подход немножко другой.

Я например вообще прохожу с билдом на паралич, который по сути полная фигня без элементалий, его лучше использовать как вспомогательное средство, и ничего, проходимо, просто дольше дерусь и все. Даже получается так, что босс, после того как ему сбиваешь ки, падает на добивание, но я его не добиваю, так как в прокачке добивание у меня слабенькое, я бью его мельницей + параличь(глефа), предварительно запустив в лежачего босса Касю, босс пытается встать, но снова падает и так до конца. Но нужно помнить, что у некоторых противников сопротивление к тем или иным отрицательным эффектам выше и тут приветствуется разнообразие, т.е. качать лучше несколько элементалий, а не делать упор на какую то определенную.

Если хочешь выносить, выбери пару элементалий и качай в билде, а остальное накладывай как вспомогательное, например чистоту. И естественно нужно выбрать подходящие души демонов, в зависимости от стиля игры, а так же не забыть и про вспомогательные на вторичном духе. Если прошел игру разок, можно выбить дух последнего босса, у него, к слову, умение неплохой елементальный дождь, можно наложить на противника сразу несколько элементальных эффектов.

0
Jin - K Eto_Snova_9I

Просто хотел добавить по душам. Душа последнего боса это конечно хороше, но например кася в момент накладывает огонь на противника, а так же дает ускорение бега при впитывании амриты, что то же надо учитывать. Но не забывай и о душах, которые не накладывают эффектов, а отлично сбивают ки противника, как четырехрукий и бык (не конь). Душу последнего босса лучше использовать как вспомогательную. Мой брат уже че только не перепробовал, так он выносит боссов в секунду, при этом не всегда пользуется "последним боссом". Например екай из аддона Нупеппе помоему, при его использовании, значительно повышается сила атаки, но так же можно использовать и его мясо если есть. Так что не забывай про вторичные эффекты. При накладывании 2 отрицательных эффектов появляется замешательство, что дает еще один, третий отрицательный эффект.

Ну и прокачка на нетронутость глинянных колокольчиков, три котенка и босс лежит, так как нехило сбивают ки, + если им еще и помочь например духом быка(хороше всегда иметь при сибе одним из духов тот, который сбивает ки), а так же любым духом, который накладывает элементальный эффект (желательно соответствующий прокачке билда) и почувствуешь разницу)

0
Eto_Snova_9I Jin - K

Сражаться одновременно с большим количеством врагов в Nioh 2 сложно. Раньше с одного ульта живого оружия можно было вырезать всю локацию. Чтобы тащить каждый раз накладывать отрицательный эффект это извращение. Сломали то что хорошо работало.

0
Diablonos

Yay! Верил надеялся ждал! Возьму за косарь. Хотя теперь будет некстген цены, а за 3-4к че то как то влом на такую игру выбрасивать.

-4
dminry0202

Сони до сих пор не сделала нормальную скидку на эту игру, ну теперь она моих денег не увидит и подавно, съиграю на пк

-4
ugf16349

Ты же вкурсе, что это не сони издаёт?

2
dminry0202 ugf16349

Я имел в виду плойку, а теперь поиграю на пк..... БЕСПЛАТНО

,

-2
Solerrr

Все что угодно, но только не Bloodborne)

-6
ugf16349

Это Koei Tecmo, а не sony.

6
Cruithne

Если не ошибаюсь, то Сони полностью оплатила разработку Блудборна. Бандаи Намко могут купить у них права на издание на пека, но пока всё тихо. Видно Сони требуют много за права.

-2

Причем тут Bandai Namco, если игру разрабатывала From Software, которая вообще то независима от Bandai?

3
BigDreamer

Бладборн уже морально устарел, после дс3 и секиры играть в него, ну такое... Фромы же не стагнировали а развивались в своих играх.

-7
XeNTRoN

Bloodbourne выйдет на пк в следующем году так что можешь уже сейчас вешаться.

-2
hamshut

Nioh 2: тот же самурай, только в профиль!)
Найди десять отличий от первой части)
Емае, конечно может быть и пустяк, но блин, за 3 года можнож было чуть чутка графику улучшить)

-6
Игорь Маленик

Не чем от 1 части не отличается, полная туфта.

-6
Дмитрий Чудных

23 мая я предсказал выход Ниох 2 на Пк, восхваляйте меня!

-6
Maha4kalinec

лучше бы god of war пульнули на ПК

-6
BigDreamer

В демку играл, как-то не впечатлился. Да и прошлая не зашла совершенно. Но качну как выйдет, может распробую.

-11