No Man's Sky

6.5
()

Свежий трейлер No Man's Sky посвящен крупному обновлению Outlaws

©

Компания Hello Games выложила новый трейлер, посвященный выходу обновления No Man's Sky 3.85, которое добавляет совершенно новое приключение под названием Outlaws.

Как на днях намекал создатель Шон Мюррей в Твиттере, No Man’s Sky погружается в жизнь преступников в своем следующем обновлении. Обновление 3.85 Outlaws представляет новую историю о людях вне закона, а также системы преступников и космические станции, которые игроки могут исследовать. Есть также, по общему признанию, великолепный звездолет Solar Sail, которым можно управлять.

Некоторые из новых видов деятельности Outlaw включают миссии за вознаграждение, контрабанду предметов, поддельные паспорта и многое другое. Космический бой также был улучшен, и теперь вы можете иметь на своей стороне эскадрилью напарников (которую можно улучшать). Планетарные фрегаты, миссии Nexus, планетарные пиратские рейды и многое другое также включено.

Если этого недостаточно, можно также надеть плащи и капюшоны на своего персонажа. No Man’s Sky: Outlaws должна выйти сегодня бесплатно, базовая игра в настоящее время доступна для Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и ПК с выпуском Nintendo Switch этим летом.

Трейлеры Обновления
80
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Новые кораблики, очень красивые. Ждем обновления.

25

Уже доступно вроде как.

14

В steam можно уже установить обновление. Великолепно, что разработчики продолжают улучшать игру, теперь остаётся дело за малым, ещё лучше оптимизировать игру, чтобы fps был больше 60.

15

Вот так и нужно свои обсёры на старте закрывать, тупо работать и выпускать крупные апдейты и поддерживать игру долгосрочно, в этом плане они красавцы

4

Сравнивая, что было на старте и что сейчас это просто небо и земля. Разработчики молодцы, что допиливают игру

2
Комментарий удален

Наверно самая приятная аркадная космо-сим игра)) Кайф! Походу - это будет игра-сервис)) Графически её можно настраивать разработчикам сколько душе угодно) Двигло клевое)

0

В этот кусок унылого г**** уже играть можно чтоли?

-33

да уже много лет как можно. то что она на старте была сырая это забытая история, разрабы на каком то лютом энтузиазме вывезли игру на новый уровень, стала достойная вполне.

9