Не запускается :(((
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
поконкретнее напиши, что точно пишет, что происходит при ошибке и концигурацию компьютера и системы.
Пишет : "Требуется видеокарта с поддержкой DirectX 8 и TnL.
Компот 1,3 ГГ Celeron ОЗУ 256 МБ, видяха Интел (вроде)
На интегрированной видяхе? Ну Вы даёте.... конечно не запустится. Нужно поставить нормальную, хотя бы GeForce 4 TI 4200
на встроенной наверное не пойдет, допишу перевод FAQ дам адрес.
А по поводу минимальной карточки: у меня GeForce 4 MX440 64Mb все на максимум - сингл fps в среднем 20-30б для сингла, красивого сингла, вполне приемлимо! Мне такого fps для сингла хватает ;)
Жди FAQ...
необхожима поддержка видеокартой аппаратного T*L. бех T*L конечно официально поддерживается игра в NOLF2, но возможны часты подвисания или вылети из игры и т.д.
Ты 3D Analayzer закачай!
http://nolf.playground.ru/nolf2/faq/
Народ,я дико извиняюсь, но у меня таже проблема:комп после ролика или перезагружается или просто выпадает в винду. Ничего не сообщает. Скачал 3Д..., 1.нажимаюexe,2 тоже,жму ран(птичку повесил на forseT*L)..........и опять вылетаю :(
Поясните чайнику как ее пользовать, ету 3DAnal...
Имею: Celeron2000; Radeon7000VE-64; матьP4S533-VM; 256 Mb RAM;WinXP; Direkt8.1;
10G свободного места. Кто может помогите.
Ti ne force T*L delai a - Emulate Hardware TnL caps
Narod pomogite mne.Posle zapuska igri ja zaxozu v kompaniju,nazimaju uroven,gruzitsa 1missija i nedozagruzivsis vikidivaet mena v vindovs(ob osibke ne piset).U menja Pentium4 videokarta SiS.Kogda ja zasel v setevuju igru to ona zagruzilas i ja mog igrat,no v kompaniju mena nepuskajut :(
Народ, не запускается NOLF2
Пишет, что нужна DirectX 8.1 - стоит и карта с поддержкой TnL - этого нет.
Может есть возможность как то решить проблему?
Заранее спасибо