на главную
об игре
No Rest for the Wicked 18.04.2024

Дорожная карта раннего доступа No Rest for the Wicked включает мультиплеер и фермерство

После объявления о выходе No Rest for the Wicked 18 апреля на ПК в раннем доступе Steam, Moon Studios опубликовала дорожную карту предстоящей ролевой игры. Первое обновление, дата выхода которого не указана, добавит мультиплеер.

Второе обновление называется The Breach, а дальнейшие обновления обещают выйти за рамки. Согласно странице Steam, многопользовательский режим будет поддерживать до четырех игроков и даже включать PvP. Также появятся расширенные сюжетные материалы и главы, новые регионы карты, враги, боссы, оружие, броня, снаряжение и редкие предметы.

Также будет фермерство, хотя, судя по изображению дорожной карты, оно, вероятно, появится гораздо позже, а также дополнительные этажи для Склепа, Награды и Испытания. Все эти функции появятся до версии 1.0 и выхода из раннего доступа, так что следите за обновлениями для получения дополнительной информации в ближайшие месяцы.

No Rest for the Wicked также находится в разработке для Xbox Series X/S и PS5.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Так, чего-то не понял. Это получается смесь souls, коузи адвенчер и выживалки?

5

Как на мой взгляд - мульт нужно на потом прикручивать.

По началу - мир/лор оживить, прочие мелочи, а уже потом крутить мульт/кооп, если конечно игрокам зайдет основная версия игры.

1

Скоро будут объявлять анонс дорожной карты для бета версии, предальфа проэкта, ранего доступа.

1

Не хочу фермерство. Пусть репу выращивают рабы NPC, а игрок должен творить доброе, сеять вечное и приходя в хаб- отжимать у фермеров дань)

0

Имхо, Мун Студиос наверное самая недооцененная студия разработки за последние 10 лет. Абсолютно гениальный Ори, абсолютно гениальные художники, в обеих частях просто сумасшедший визуал. Абсолютно гениального композитора они откопали где то. Надеюсь и новое их творение не получает, по-крайней мере по скринам визуал опять что надо.

0

Фермерство, это интересная идея.

-1

Мда, мало того, что выглядит как трешак, так еще и в раннем доступе.

-1

Офигеть, аж 4 игрока! Ожидал всего два. Неужто такие регионы большие, там показанная карта из видео небольшая. (нет фото) . Как будет масштабироваться сложность? Вместо одного врага, их будет больше кратно при игре вчетвером? Но что если эти игроки ушли в другую сторону карты и каждый сам за себя?

Если они говорят лут рандомный и уникальный, то как быть с тем, что в онлайне предмет подберет кто-то один? Другие получат его будучи в другом месте карты на халяву или будут наказаны? Честно будет если другие игроки в кооперативе получат ресурсы, а сам предмет получит только тот, кто его нашел.

-4