на главную
об игре
No Rest for the Wicked 18.04.2024

No Rest For The Wicked получила первый хотфикс в раннем доступе

Хотя последняя игра Moon Studios, No Rest For the Wicked, была выпущена только вчера, команда, стоящая за ней, уже начала кое-что исправлять. Таким образом, был выпущен первый хотфикс для игры, который решил ряд проблем, включая слишком высокие затраты выносливости, сбои в игре, снижение затрат на ремонт и другое.

Это исправление было выпущено частично благодаря всем, кто предоставил полезные отзывы о раннем доступе No Rest For The Wicked. К сожалению, патч не решает проблемы с производительностью или переназначения клавиш, но разработчики Moon Studios были проинформированы об этом, и наверняка эти проблемы будут решены в будущих патчах.

Ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу по ссылке, и имейте в виду, что это только первый патч, а впереди еще много.

Комментарии: 47
Ваш комментарий
патч не решает проблемы с производительностью или переназначения клавиш, но разработчики Moon Studios были проинформированы об этом

Смешно, а то они сами не знали что у них в игре оптимизация на увроне днища и нельзя сменить раскладку, про кривое управление и камеру я даже не говорю, мне ещё интересно какой гений сделал такой мудрёный выход из игры что мне пришлось закрывать игру через ДЗ.

13

Я вообще с клавы хер знает как выходить с геймпада выхожу, первый раз такое вижу;))))

3

Осталось дождаться фикса производительности, чтобы игра выдавала стабильный, а не плавающий фпс с просадками до 25 кадров.

5

Для инди в раннем доступе необоснованно высокая цена, надо либо релиза либо хорошей скидки ждать я считаю

2

можноли считать инди стидией если у нее 80 планктона нагнано? или как с палией маленькая инди студия... (марио твоя 100% скидка в другом замке)

1

Это цены 2024 года почти всех игр, привыкай сынок

-1

20 баксов высокая цена? Что?

1

для инди в раннем доступе

-1

Меня в игре "убил" маленький мешек и отсутствие внешнего хранилища...а сверху "добило" лимитирование всего, от валюты до ингры. Учитывая, что в игре крафт еды, фласок, жилья, брони, оружия, ремонт оружия/брони, улучшения для всего и нужно много разнообразных ресурсов+три вида валюты = просто смешно и одновременно грустно смотреть на скудные ячейки мешка и отсутствие склада. Это полностью гробит желание исследования и развития в игре. Да, потом можно купить сундучек в дом, но 10 ячеек не о чем, да и дорого и хлопотно. ХЗ ,кому там в голову такое пришло, или задел на микроплатежи...

2

Так в игре есть нпц , у которого за валюту можно увеличть кол-во ячеек хранения всякой всячины .

1

внешнее хранилице у тебя в хижине в городе там ящик сообщества...если ты играешь один там ничего не пропадает а сохраняеться..не пиши того чего не знаешь а сначала разберись в игре прежде чем писать глупый хейт

0

Если Вы про квестового, то он требует 1 ихор за +5 к общему или 1-3 к другим. Это маловато будет, если я правильно понял, что один ихор=один босс. Много не понятно в игре. Я понимаю, что упор не "водить за ручку", но уж основной город/хаб можно было бы и поинформативней сделать, учитывая отсутствие миникарты. Надеюсь к релизу многое поправят, ибо нахватались из других жанров, но испохабили до безобразия. Вечно обкуряться или обдолбяться и пытаються больной экспирианс вывалить на голову потребителя, Как бы не хаяли оказуаливание, но уж лучше оно, чем часовые забеги в попытке найти нужного нпс и гуглеж полных непоняток, после многоцасовой попытки разобраться самому. Как по мне , должна быть грань между свободой и рутиной в играх, ибо это развлечение а не попытка, за свои же деньги ввести себя в ещё большую рутину/депресию/нервознось.

2

а сколько понтов то было, мы на 100 процентов уверены в запуске игры воооот, у нас не будет игры на 70 долларов, в итоге запуск игры полный провал который лагает даже на 4090, и цену как терпилы снизили с 40 долларов до 18-20

1

дайте сыль где скачать этот хотфикс

0

Ещё фиксанули прыжки, я вчера хз сколько раз в данже прыгал мимо, хотя жал правильно прыжок

0
Комментарий удален

и это звиздец ибо ты просто на шифте пролетаешь платформу и летишь вниз. еще ерьмо с подбором когда как в сраной ммо то что поднимаешь выдает в верхней части экрана как сраный трейд или любую маловажную информацию(нажмите е чтобы вжаться в стену/нажмите е чтобы поговорить\поднять\добыть\ПОБЕДИТЬ). кружок хп рядом со стаминой ну добавьте и стамину к роже гг а то стамина в кружке хп в кружке концентрация в кружке а в бар только концентрацию и хп.

0

Такое неудобное и извращенное управление придумать не каждый сможет, И это, несомненно, один из бля "плюсов" и "особенностей" игры)) Так же как и выход из игры через "Тав"

-1

хз что они там фиксанули. как прыгал мимо призрачных платформ в норе у травника так и прыгает

Отдельно фикс не выкладываали?

-1

Я не пробовал, т.к прошел до фикса, просто это написали в пачноуте.

Хз, у меня лицензия, все само качает)

0

Игра то как? стоит брать?

0

глянь обзоры и сам подумай. Надо тебе это или нет.

Чтоб потом не плакатся,для чего я купил игру. А я если захочу на Пиратке поиграю,а может и нет поебать.

3

Тоже думаю-купить или нет? Отзывы разноплановые, сам играю в пиратку-управление дурное дальше некуда и это отталкивает.

0

Меня выбесил курсор виндосовский, неужели они так и задумывали?

1

Кто же его знает, что у них в голове-смешали все игровые стили при жутком управлении, хотя все-равно в игрульке что-то есть))

-1

После установки хотфикса игра не сохраняет персонажа. После выхода приходится создавать его снова...

0

Хорошо, что никто не предлагает завтра ввести мультиплеер. Тут пока не исправишь все текущее положение по всем направлениям, онлайну не быть:)

0

Читаю комментарии и удивляюсь, насколько упал уровень интеллекта у геймеров. Даже выйти из игры не могут

-1

А может у разрабов завелись "тараканы" в голове? Потому что зачем превращать стандартный выход из игры в какой-то квест, мне лично непонятно.PS Всегда умиляют вот такие "юбергеймеры",которые ,чтобы подчеркнуть собственную значимость и солидность, пишут "Слушал я вас долго, терпеливо и внимательно и понял – ну и дураки же вы все!“(С) Я то вот влет "разобрался", вот у меня то "уровень интеллекта" ого-го!зашкаливает! в отличии от вас.

1

Ну да , зачем надевать штаны как положено , давайте наденем через голову , так веселее ;) вот зачем , зачееем они это сделали !? При том на паде все по классике , вообще игра сырая и очень сильно чувствуется желание растянуть геймплей заставляя игрока делать одни и те же абсолютно ненужное манипуляции , беготня туда сюда под конец начинает сильно утомлять и отбивает желание играть дальше , убил третьего босса, мобы апнулись и снова бегаешь по тем же локациям , за дровами , камнями , кустами ... только мобы стали жирнее в разы , чет как-то надоело!

2

О чем речь вообще? Какой квест? Нажимаешь на кнопку "паузы" и нажимаешь на кнопку выйти. Я же говорю: интеллект просто ниже плинтуса. А умиляться здесь нечему, я обычный человек, у которого есть голова на плечах и способность разбираться в самых элементарных вещах, по типу выхода из игры.

-1

Еще хоть одну игру назовите с таким же "элементарным" выходом из игры.

-1

Все игры) Только здесь вместо кнопки "esc" надо нажать на "tab" и на значок выйти, если говорить про клаву, на геймпаде такая же система, только кнопки другие. Точь в точь система в соулсах. У меня ноль понимания в чем проблема выйти из игры. Ты даже объяснить не можешь в чем именно заключается сложность

-1

осталось дождаться снижение цены.

-3

Тогда долго ждать придется. Сейчас и так скидка 10% до 2 мая.

-1
-1

Ты не понимаешь все хотют бесплатно)

-4

Ну это тоже правда. Неважно как сильно любят Steam на PG, за халявой в Epic всё равно пойдут)

0