на главную
об игре
Off-Road Drive 02.12.2010
8.2 193 оценки

Демо-версия в Сети

Вячеслав Гордеев выложил в Официальном клубе серии игр «Полный привод» ссылки на скачивание Демо-версии Полного привода 3.

http://narod.ru/disk/26825659000/pp3_demo_setup_offline.exe.html с драйверами, вес 944.54 МБ
http://narod.ru/disk/26824029000/pp3_demo_setup_internet.exe.html без драйверов, вес 622.89 МБ

ДАТА ВЫХОДА ИГРЫ - 3 ДЕКАБРЯ!

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Уже качаю, скорость никакая...

круто а там че тачки уже чипованные?

Неплохая игра, движок Unreal вполне украсил игру.

2 гонки и один уазик маловато даже для демки...

2 гонки и 1 узик не ребят я лучш месяц подожду и норм версию куплю...

Что-то демка не запускается ролик проходит потом написано загрузка по английски и все! неподкажите в чем проблема? у меня видюха radeon 5830 дрова последние!

может есть какой нибудь способ открыть заблокированные машины как с мафией 2 было

Поиграл в демку.Впечатления большей частью положительные. Графика красивая,движок уж точно не испоганили,никаких тормозов не заметил,в общем полюбому лучше чем если бы наши сами делали). По поводу звука ничего сказать не могу,машина дрынчит как машина,саунтрек даже не заметил,был ли он или нет.Геймплей не плох,то что мы любили в предыдущих частях присутствует,более реалистично и расширенно....правда есть некоторые недостатки(что машина намертво застревает в грязи)но надеюсь их исправят. Во всяком случае,главное чтобы за эту игру не было стыдно как за большинство других российских проектов.И на первый взгляд этого случиться не должно.....

Поиграл в демку.Впечатления только положительные,графика держаться на уровне,физика тоже не подкачала,подвеска теперь не приварена к авто.Похоже мы получим игру за которую не будет стыдно.
правда есть некоторые недостатки(что машина намертво застревает в грязи)
Эээ а где тут недостаток? по моему это вполне реалистично.

Ну это реалистично,да...но таких мест на одной трассе бывает немало(лично я в демке застревал на каждой луже и в конце концов застрял намертво что даже лебёдка не вытащила...))так что можно что то с этим придумать)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Off-Road Drive