на главную
об игре

Русского языка не будет

Издатель в России Бука будет продавать не переведенную, английскую версию игры. Есть ли смысл тогда вообще ее выпускать?!

Комментарии:  40
Ваш комментарий

JoiRam
http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=581
Да, скорее всего, в игре будет только английский, но это даже хорошо, хоть не испоганят убогим голосовым переводом.
ЗЫ: на ПеГе работают чтоль одни слоупоки, почему инфа об издателе в России не запилена, хотя на сайте Буки новость об издании висит с 5 апреля?! АГ.ру тоже хорош!
acsimand
А ты помолчи лучше, я эту игру жду, как манну небесную, ибо Дрэгон Райзинг очень уж коряв, хоть и играется поинтересней МоХов и Каловдутий...

ну с озвучкой понятно, мне самому нравится оригинальная озвучка, а как же субтитры?

JoiRam
Есть большие подозрения, что Бука схватилась за Ред Ривер в последний момент, и даже на перевод титров нет ни времени, ни желания.
А это значит, что пора смахнуть пыль с учебников по английскому языку, и учить, учить, учить...
Хотя можно гораздо проще: не заморачиваться сюжетом, и тупо просто отстреливать врагов, не вникая в болтовню напарников)))

Leon Gakumba
Да я сам ждал игру! И смысл в том, что локализаторы работают плохо! Просто ее на инглише купят меньше гораздо людей!

Блин почитаешь,ну все такие умные.Все английский на зубок знают.Шекспира в оригинале читают.Вы лучше добивайтесь нормальной локализации!

Я за русский язык(т.к английского не знаю.учил немецкий)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Operation Flashpoint: Red River