на главную
об игре

Лучшие навыки

Мне настолько понравилась вариативность прокачки в OW при первом прохождении в 2025 году, что решил отписаться.

Боевые ближнего боя: можно прокачать для специализированного билда. Не рекомендуется для первого прохождения

Боевые дальнего боя: виртуоз для длинного (игнор 50% брони) и тяжелого оружия (автоматическая перезарядка) интересны, не более. Прокачка самого оружия дает гораздо больший эффект.

Защитные навыки: вообще не использовал и по мне сочетаются с ближним боем.

Общение: в дополнении и еще кое-где требуется высокий уровень. Но сами способности не нужны, а сам уровень можно прикрутить другими способами. Ниже расскажу как, у меня например базовый уровень убеждения и при этом - максимум с докруткой. то есть 16 и 150.

Незаметность: Скрытность до 100 - игнор брони, полезно. Взлом терминалов - можно обойтись без него. Замки - 50, и до максимального докручиваем.

Технология: наука мастхэв до 100. Тогда цена на прокачку падет в 10 раз. Инженер и медицина - по желанию.

Лидерство: мастхэв до 60, на этом весь билд стоит. Этот навык позволяет на 100% забрать себе навыки напарников. Допустим связка Феликс-Парвати дает 120 очков к убеждению. Дадим им броню с прокаченными навыками общения, еще +5 (25%) от базового показателя. Берём перк на 100% увеличения эффекта одежды и получаем 150 при любом разговоре в их компании. Это нужно не часто, но в длс например от этого зависит будет ли хорошая концовка. Плюсом к этой связке - они разгоняют взлом замков до 150 с 50, денег то есть хватит на все. Итого. 150 убеждения. 150 взлома. 100 скрытности. 100 науки. При этом еще огромное количество очков не распределено а билд уже ОР потому как оружие всегда прокачано на +5 от текущего уровня и денег на это хватает.

2
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме The Outer Worlds