The Outer Worlds

7.7
()

Дополнение Murder on Eridanos для The Outer Worlds выйдет на Nintendo Switch уже 8 сентября

©

Второе и последнее дополнение под названием Murder on Eridanos для The Outer Worlds все же доберётся до портативной консоли Nintendo Switch. Разработчики из студии Obsidian Entertainment объявили дату выхода DLC и ждать долго его не придется. Murder on Eridanos выйдет на новой платформе уже 8 сентября.

Murder on Eridanos — это сюжетное дополнение с захватывающей детективной историей, которая развернется на просторах бескрайнего космоса. Накануне презентации новой спектральной коричневой водки убита Елена Алкионская, лицо корпорации «Риццо». Теперь в списке подозреваемых находятся практически все. Только вам под силу разоблачить планы таинственного убийцы. Дополнение повысить максимальный уровень персонажа, добавит в игру новое научное оружие, комплекты брони и навыки.

Дополнение Murder on Eridanos уже доступно для предзаказа в магазине Nintendo eShop в качестве отдельной покупки. На ПК и консолях DLC вышло еще в начале этого года.

Консоли Анонсы
20
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0