на главную
об игре

И это всё?

только что закончил игру... честно - я разочарован. за всю игру не увидел той рожи, которая заглядывает под кровати... и вообще сцены из официального трейлера игры так и не встретил... сама игра была страшная, не буду отрицать, в одном моменте я даже со стула грохнулся. но всю игру прошел в ожидании - скорее бы увидеть эту сволочь, которая будет палить меня под кроватями, сигать как стрекозец и безбашенно сносить стены. но увы... титры уже идут.
вобщем назревает вопрос: где ВЫ встретили этого "чудика", если встретили вообще?

5
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Хах,мне повезло,трейлеры смотрел после того как прошёл игру.

Дима Величко
В игре вообще нет таких мест которые показаны на трейлере, я тоже при прохождении ждал этого мена, но увы.... зато жирдяй(Крис) не подкачал)))

да уж, это меня тоже огорчило) я все надеялся увидеть этот момент из трейлера в самой игре)

Не понимаю, чему расстраиваться? Момент с кроватью есть, но он может появится только если вы спрячетесь под кроватью и Вас там найдут в темноте.

Весь сок этого момента в трейлере был в том что мы думали что тот урод вышел из комнаты когда хлопнула дверь,а потом бац!
А такую ситуацию с заглядыванием под кровать у меня были и не раз- когда враг успевает заметить что ты туда запрятался

Новое на форуме Outlast