Когда будет трейнер?
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Darth_Emperor
Ага разучились).Пример тому скайрим ее до конца без трейнера вообще пройти нельзя:)
Трейнер убьёт игру и всю атмосферу!
Тем, кому нужен трейнер - Игра не для Вас. Вы ошиблись, собираясь играть в неё.
Батарейки бесконечны. Ходи со светом таким постоянно. "разве это чит?" ну подумаешь атмосфера портится, подумаешь что нет напряга, что батарейки кончатся. А еще ктото говорит про бессмертие. Это должно убить последнее напряжение, которое может быть в игре. И ни о каком страхе речи пойти и не получится. Но уверен, те, кто Трейнерские Герои, будут очень бояться и с трейнером играть, что самое позорное.
Не уважаю этот ваш поступок с трейнером, очень!
Если игра не для вас, то лучше пройти мимо, а не уродовать её. Игра очень простая. А вы ребят как? Когда хотите в туалет, сразу мочитесь? Или вам нашли своеобразный "трейнер" который вас спасает. Возможно, вы носите подгузники, пусть вы уже вроде как "самостоятельны" но носите.
Критикую, мне не нравится, что уродуете так, это не правильно.
ps пишут нужно оружие... Оружие в игре ЕСТЬ! И это ваша Видеокамера!!! Неужели это так трудно уяснить? А Ваши "патроны" Это батарейки. И кстати говоря, если уж углубиться в тупости. Хорошо. вот вам ножик. носите в одной руке Камера, в другой ножик. Хахаха. В этой игре не нужен никакой ножик, никакая арматура. Единственное, что нужно - ваши, хотя бы некоторые пальцы, ваша видеокамера... и... самое важное оружие... Ваша Голова. Без них игра не пройдётся. А с ними игра проходима. Используйте ваши эти "пушки" :) чтобы пройти игру.
Woonan13
Неудачник никогда не будет, проходи нормально, смотрю без трейнеров играть уже вообще разучились.
Ошибся нет я имел ввиду бесконечные батарейки на камеру.Так то игра стелс по сути скрываешься,убегаешь.Жаль бить врагов нельзя увы герой какой-то неудачник получился раз даже с руки в тыкву монстрам дать не может.Splinter Cell отдыхает ХД).
Deus Ex 3
Не во всех играх важен.Во многих он вообще никакой.Примеры тому Cysis 3 первые 2 норм,а вот 3 не катит.Да много примеров,что ты сам не знаешь.
Геймплей это важнейший аспект ИГРЫ, а кинцо можно и в кинотеатре посмотреть.
Ну для тех кому реально сложно пройти то вот заходим E:\Games\Outlast\OLGame\Config открываем DefaultGame далее ищем
HealthRegenDelay=1.0
HealthRegenRate=10000000000.0 меняем значение как у меня воуля вы бесмертны хотя тут ещё колдовать над с ножа убевают 100%))) далее ищем
BatteryDuration=15000000000.0 меняем значение бесконечная батарея
Надеюсь камуто помог =)))
КОЛБАС
Это тебе не Left 4 Dead 2 :D,что бы всякими кочками и перышками бить по нелюдям).А игру глянь на утро будешь сидеть на кирпичиках выше египетской пирамиды:D.
Nightmare_21
нравится играть с тренерами пусть играют, к чему эти вопли? к тебе в игру никто не лезит, сиди, напрягайся и пугайся дальше, кто мешает?...те кто пользуется тренером твоё мнение их не интересует, как им играть сами разберутся
Deus Ex 3
А если в игре Офигенный сюжет,а геймплея нет?.Или геймплей есть,а сюжета нет?.Вопрос к тебе ты будешь в такие игры играть?.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень уж хочется и будет ли он вообще?.Без бесконечных батареек и бессмертия не обойтись.Потому как прятаться не очень то помогает.
P.S. Да такую игру нужно проходить без читерства,но кто-то меня поймет,а кто-то нет.Ведь из-за читерства геймплей не портится(мое мнение).И в основном главное в играх все же сюжет.
P.S 2 все мы читерим только каждый по разному и по своему.