на главную
об игре

Самые страшные моменты в игре

Что в игре вы больше всего испугались?

15
73
Комментарии:  73
Ваш комментарий

страшна не сама игра, а то, как тебя натягивают как пружину, ужачной атмосферой, звуками, а потом в "удачный" момент тебя пугают так, что ты попросу выключаешь игру

САМЫЙ страшный момент в игре:
-однозначно, открытие двери, за которой потом будет насаженный на кол солдат... К тому же, играл в наушниках, подскочил и убежал нахер в туалет... Реально чуть сердечный приступ не случился =).
Еще из запомнившегося:
-да, да, спрятавшийся пациент, в эпизоде, когда от мясника в щель лезешь;
-эпизод, когда во двор выходишь, под проливной дождь. Этот гром и молнии делают свое дело, когда периодически вспыхивает, что только не померещится;
-побегушки от психов с задвиганием дверей, довольно волнующий;
-когда еле-еле ныкаешься по комнатам от этого гребаного доктора с уберножницами, а тут неожиданно начинает орать один из его пациентов на кушетке, сцук;
-когда ГГ роняет камеру и ты все проклинаешь, зная, в какие eбeHя придется спускаться, охота в очередной раз выключить нафиг эту игру;
-когда ГГ находит свою камеру, поднимает ее, мы включаем ИК-режим, поворачиваемся и видим перед собой морды 3х психов с трубами.
В общем, всю атмосферу здесь делают качественные звуки окружения, музыка (играть только в наушниках) и эпический эффект взгляда через объектив инфракрасной камеры вместо фонарика, это нечто.

P.S. У меня сердце билось в унисон с аналогичным органом главного героя, такое ощущение, что на меня датчики поставили, и он охеревал от страха именно в те же моменты, когда и я =) бубухбубухбубух! Были приличные эпизодики, короче.

почему никто не сказал про момент, в один из первых эпизодов когда просыпаешься в комнате "священника" спускаешься по лестнице и натыкаешься на камеры психов, и когда пытаешься открыть одну из дверей дверь в окошке появляется "дружелюбный" соседушка

Overclock[er]
А чего дока не заснял с ножницами?Самый прикольный персонаж,мало времени ему в игре уделили но запомнился он сильнее всех.

в начале, подвешенный безголовый труп из открытой двери... это самый большой и твердый мой кирпич)) еще в душевой, когда в объективе камеры вдруг впереди всплывает голый тип с мачете, не паникуя поворачиваюсь назад, а там второй такой же начинает рубить...

Для меня это когда я самый первый раз убегал от какого-то психа. Стал одним целым с ГГ, погружение на 100%

1. Скриммер, когда убегаешь от мясника, залезаешь из последних сил в щель и там тебя пугает, прятавшийся пациент.
2. Момент побега от 2-3 психов с трубами, с последующим закрыванием дверей перед носом преследователей и подпиранием их шкафами.

Еслиб я в этом месте побывал яб шею на всякий случай ему свернул

Страшно было в первый и последний раз, от неожиданности. После открытия многих дверей, уже не особо страшась, вдруг случается такое, после чего у меня прибавилось пара седых волос. Да-да, это безголовый труп, подвешенный за ноги. Дальше уже скорее всего было просто не комфортно, зная что из-за следующей двери или угла кто-нибудь может напасть. Атмосфера тоже соответствующая. Было схожее чувства, когда в детстве в деревне, ночью с братом пошли на кладбище.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Outlast