The Outlast Trials

8.5
()

The Outlast Trials: концепт-арты врагов и расширение команды разработчиков

©

Разработчики из студии Red Barrels поделились в Twitter новыми концепт-артами противников, которых мы сможем встретить в следующей части серии. Заодно они рассказали об успехах студии и упомянули дату выхода проекта.

Мы усердно создаем The Outlast Trials и работаем над важной вехой в области обеспечения качества. У нас нет официальной даты релиза, но мы объявим ее, когда будем готовы и как только игра будет соответствовать нашему видению. Вот концепт-арт одного из множества врагов в The Outlast Trials.

Red Barrels,
из сообщения в Twitter.
Наша замечательная команда Red Barrels выросла с 10 [прим. человек] во время разработки первого Outlast, до 20 в Outlast 2, а теперь нас уже больше 40! Мы адаптировались, чтобы продолжать развитие игры, сохраняя при этом безопасность и здоровье нашей команды.

Red Barrels,
из сообщения в Twitter
Спасибо всем за вашу неугасающую страсть к играм серии Outlast и за то, что вы с энтузиазмом ждете новостей о Outlast Trials. Нам не терпится рассказать больше об игре и ее персонажах по мере приближения к ее завершению.

Red Barrels,
из сообщения в Twitter

Как вы видите, релиза в 2021 году студия отнюдь не обещает и старается поменьше давать обещаний, за которые потом придётся отдуваться перед фанатами.

ПК
15
об авторе
Андромеду в бан)
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Надеюсь, игра окажется годной

10

Сюжет второй части очень понравился, даже немного за душу зацепил. Больно было наблюдать, как мучалась и умерла жена Блейка. Надеюсь, у третьей части тоже хороший сюжет!

4

Легенда среди хорроров. Надеюсь, что 3-я часть будет такой же.

2

Только бы не сетевая игра получилась

-3

Игру можно будет пройти в одиночку или в группе до 4 игроков.

6
-5