The Outlast Trials

The Outlast Trials посетит Gamescom 2022

©

Согласно сегодняшнему сообщению в Твиттере, фанаты смогут "совершенно по-новому взглянуть" на The Outlast Trials во время Gamescom 2022. На данном этапе неизвестно, что именно будет продемонстрировано, но тем, кто долго ждал, чтобы наконец увидеть дополнительный контент из предстоящей хоррор-игры, не придется долго ждать.

Gamescom 2022 пройдет с 23 по 28 августа, хотя само мероприятие начнется в четверг, 25 августа. Помимо прочего, участники, которые будут присутствовать лично, смогут получить практический опыт с рядом игр, в том числе A Plague Tale: Requiem, Sea of ​​Thieves и Ages of Empires 4.

Что касается Red Barrels и того, чем они занимались в последнее время, в прошлом месяце компания представила тизер The Outlast Trials с полным документальным фильмом. В то время как эта третья часть, или четвертая, если считать Whiteblower отдельной игрой, а не DLC, по-прежнему, кажется, имеет тот внешний вид и стиль Outlast, которые сделали оригинал таким запоминающимся для поклонников ужасов, студия решает пойти в несколько ином направлении. А именно, Trials будет иметь многопользовательскую функцию, где друзья будут помогать друг другу, чтобы выжить в экспериментах в Меркоффе, действие которых происходит во времена Холодной войны.

Мероприятия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Что там делает Кожаное лицо?

14

Это селфи создателя игры

5

Больше похоже на маньяка из второй части the Suffering

1

Если нельзя будет отбиваться хотя бы лопатой, серия так и останется бредом.

-1

Я бы посмотрел, как бы ты отбивался от Криса, или жениха, ну или Марты, лопатой... скорее кидался бы калом.
На то это и был Outlast, что заставлял себя чувствовать добычей, постоянно держа в напряжении и наматывая твои нервы на кулак, а потом, когда только расслабишься, выдергивал из тебя все нутро.
Если бы дали что-то кроме камеры, игра стала бы похожа на остальные, ничем не примечательные хорроры.

6

Не знаю, со стороны это максимально глупо выглядит. На уровне, герой не может прыгать, а следовательно взобраться на уступ высотой 10 см. Вот и приходится 40 минут обегать этот участок.

3