Добро vs зло
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зло лучше, сильнее перс становица
Нет, я люблю добро. Если крестьян не бить и их дома не грабить, они будут хорошо и с уважением к тебе относиться. Я раз или два разграбила и они на меня стали ворчать.
Elmanador
сам оверлорд при "добром" прохождении не улучшается, внешний вид практически остается без изменений
В мануале все написано. В общем большой разницы между добром и злом нету.
Отличия:
1) отношение цивильных к оверлорду
2) внешний вид оверлорда
3) внешний вид башни/ небо темнее
4) заклинания всех типов начиная с третьего уровня отличаются:
и здесь мне больше нравятся злобные: например заклятие предательства (у злого)
позволяет стравливать супостата друг с другом, добрый же аналог делает так что враги не нападают на нас.
точно?
Angel_Trent
я ето знаю.. но если делаешь зло, то овер становится сильней. дык я хочу знать: когда добро делаешь то оверлорд тоже хорошо улучшается? или не сильно?
зло делать легко и иногда весело, а просто так по городам спокойно ходить не интересно.. но зато все уважают если добро делаешь... а со злом все просто помрут.. ДЫК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТъ!??

я вижу тут почти все зло делают, а что если добро делать?
У меня Бокс сдох, поэтому тут не до добра )))
Вроде на этом форуме где-то писалось, что и у злого и у доброго(скорее полу-злого :Р) чуть различаются заклинания и у злого более ярые миньоны.
Зло!
Зло рулит!!!
что значит добрый? самый добрый каким он только может быть - он раждается, а злым когда становится - меняется внешность, появляется другая линейность игры, другие возможности...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вощем пишите кто как игру проходит. я например в самом начале игры случайно убил крестьянина, и потом долго жалел. в кутеже всем потом помагал, а потом мне надоело что они ко мне без респекта относятся и пару поджог. потом меня в кутеже никто не любил. так что же делать лучше? добро или зло?