Клуб Темных Властелинов #5
Комментарии:
527
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Triumph Studios разрабатывает игру в духе Overlord
Ура, милорды! Всем гномьего пива за мой счет! Зла для всех, даром, и пусть каждый уйдет обиженным!
DiLouk

Так то лучше ))))))
" я проснулся после вчерашней вечеренки и посмотрел DiMaMC49 и сказал по потресканным голосам "
я - оба на а ты один из первых лордов ты как-бы вернулся или так пролётам ?
"посмотрел на тоушера боковым зрением"
я - я не "один из первых", я и есть первый лорд. А вернулся я или нет ещё сам не знаю. Посмотрю по обстоятельствам.
я - DiMaMC49 самый первый лорд эта саурон патом по списку идёт DiLouk
*усмехнулся и вспомнил былые дни*
я - ну может с сауроном я потягаться не могу, но то что я являюсь создателем этого клуба тебе может хоть DiLouk подтвердить. Эх, были ж времена...
( оба-на я снова главный !)
я - ну раз ты создатель клуба ты знаешь как его воскресить ?
*Зашол в клуб*.
-Ест кто дома?
Чем вам старая тема помешала?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Злого времени суток!
Клуб Темных Властелинов - это ролевая игра по мотивам серии Overlord!
Вас ждут увлекательнейшие приключения, по мотивам которых вполне можно написать сценарий, если не для Триквела, то для десятка аддонов точно!
Вас наверняка уже достали все эти эльфы, гномы, хоббиты и прочие фэнтэзийные «герои»!
Присоединяйся к отряду Темных Властелинов! Вместе мы будем угнетать, грабить, пытать и убивать!
Как одна большая Злая семья!
Вход - свободный!
Представь…
...Красный кучер потянул вожжи, ваша карета резко остановилась.
- Клуб Темных Властелинов, Ваша Злобность - торжественно провозгласил один из синих, открывая для вас дверь.
Вы нехотя вышли. Вокруг, от горизонта до горизонта, вся земля была сожжена и усыпана костями в доспехах. А прямо перед вами была гигантская башня - тот самый Клуб Темных Властелинов. Стены выложены из серого камня, много бойниц для стрелков, мало окон, сверху крыша в виде короны с шипами.
- Ниже моей, - довольно пробормотали вы.
Внутрь ведут ворота, достаточно высокие чтобы в них смог войти огр, но узкие, чтобы не могла пройти, например, ваша карета. Для последней тут было предусмотрено что-то вроде стоянки, на которой уже стояло много экипажей, принадлежавших, очевидно, другим Темным Властелинам. Совсем рядом находится стойло, где уже стоял целый табун скакунов, вокруг которых суетились около сотни красных.
- Свита! - властно пророкотали вы - доставайте золото из кареты и тащите сюда.
Прихвостни послушно вытащили гигантских размеров мешок с золотом, и принесли его вам.
Вы оглянулись на своих инферналов - черные, как сама великая тень, лошади с огненной гривой - выглядели совершенно уставшими, что было вполне закономерно, учитывая сколько тысяч полетов топора им пришлось тащить карету и прицеп с прихвостнями.
- Припаркуй экипаж на стоянке и отведи инферналов в стойло, - приказали вы красному кучеру – и проследи чтобы их накормили овсом с кровью.
- Будет исполнено, Ваше Злородие! – ответил красный.
Кучер щелкнул вожжами и отправился выполнять приказ.
- Все за мной! – скомандовали вы, и направились к воротам.
На одной из дверей висело кольцо. Не обращая на него внимания, вы пнули дверь железным сапогом.
В ответ на двери открылось окошко, в котором никого не было видно.
Вы извлекли из-за пазухи конверт, вытащили из него пригласительный на презентацию видеоигры Overlord 2, и протянули его в окошко. Как будто из воздуха появился зеленый. Внимательно прочитав пригласительный он крайне обстоятельно съел его, после чего торжественно сказал:
- Приветствуем вас в Клубе Темных Властелинов! – после чего обернулся, и с видимым удовольствием заорал – открывайте ворота! А не то вас живьем зажарят и подадут на стол!
Ворота открылись, и вы, наконец, вошли.
- Следуйте за мной, Ваше Превосходительство! – сказал синий, выскользнувший из маленького прохода в стене – я отведу вас в главный зал.
Затем он развернулся и повел вас по главному, куда более высокому и широкому проходу.
По пути вы замечали множество гобеленов и картин, освещенных факелами. Поверх белого мрамора, которым был выложен пол, лежала красная ковровая дорожка.
Вскоре вы вышли в главный зал. Он оказался двухэтажным, и круглым. На второй этаж ведет широкая лестница из красного дерева, чуть правее от вас.
Вы посмотрели наверх и увидели, что второй этаж это один круглый балкон, огражденный по краям решетчатым заборчиком.
Слева от вас находилась, пыточная, окруженная сеткой. Там стояли все ваши любимые орудия для пытки. Рядом с ней стояла клетка с пленниками разных рас.
Зал скудно освещен факелами на стенах, и люстрами над столами, по десять свечей в каждой.
По стенам ползут ядовитые плющи и колючие кровавые розы, без цветов.
В одном из углов стоит мраморный фонтан: “три синих прихвостня, сжимают больших жаб так, что из них льется вода”. В фонтане полно лягушек, жаб, пираний и прочих “представителей из рациона синих”. Также там обитают тюлени, но уже для Темных Властелинов.
В другом углу находится колодец, в который поступает лава, прямиком из тартара.
Еще в одном углу находится загон с овечками, при одном взгляде на который ваши маленькие эльфики начинают обильно пускать слюни.
В середине зала находится большое круглое возвышение. Прямо за ним, на противоположной от вас стороне зала, вы заметили дверь, ведущую в кухню.
Справа от вас находился ринг, на котором миньоны дрались друг с другом.
Все остальное пространство, включая весь второй этаж, занимали круглые столы.
Как и в главном проходе, весь пол был выложен плитами из белого мрамора и покрыт красным ковром.
- Ну вот, мы пришли! – сказал синий - занимайте столик и прочтите меню, когда выберете, позовите официанта и сделайте заказ.
Сказав это, синий прошел по маленькому туннелю в стене, вероятно, встречать следующего посетителя.
Вы сели за самый лучший столик, взяли в руки меню. Оно оказалось в красивой кожаной обложке, по запаху вы определили что кожа – эльфийская...
Наш гимн:
Оверлорд, Оверлорд
Продолжаешь ты дьявольский род.
Нет для тебя ни света, ни добра,
Ты только сеешь горы зла.
Убийства для тебя - обыденная вещь.
И ты приходишь словно клещ-
Спокойно пожираешь божий свет.
На мольбы всех врагов ты отвечаешь- "Нет".
За тебя идут армада храбрых воинов-
Зелёных ассасинов и бурых коммандоров.
Шагаешь вместе с ними по своей земле
И ставишь своё знамя по всей своей стране.
Наш девиз:
Хороший враг – Орущий враг
Наше меню:
"Канапе по фирменному рецепту Гнарла" - глаза на зубочистках, между двумя маленькими кусочками мяса... овечки - 15 золотых
Коктейль "Кровавая Мери"... с кровью Мери - 50 золотых
Шашлык - "То что Темным Лордам хорошо - то для тюленя - смерть" - 20 золотых
"Жаркое из единорога", в собственном соку - 100 золотых
"Хот Доги", по корейски - 25 золотых
"Красная, густая жидкость" - для вампиров - 40 золотых
"Томатный сок, разбавленный красным вином", для вампиров на диете - 5 золотых
Спиртные напитки для Темных Властелинов:
Вино, Коньяк, Абсент, Текила, Водка, Джин, Виски, Ром, Пиво, Бренди, Эль, Мартини, Глинтвейн - всё по 50 золотых
А для наших Маленьких Эльфиков:
Самые отборные овечки… вооон в том загоне, они плодятся быстрее, чем я их счетаю - 5 золтых
А еще – пленные полурослики, гномы, ниндзяки, большие эльфики… - 50 золтых
И много гномьего пива - 5 золотых
Специально для синих -
Жареные лягушачьи лапки… да и другие части тоже… - 10 золотых
"Магические исчадия рая" - феи, болотные огоньки, призраки больших эльфиков - и прочее - 35 золотых
Для зеленых -
Самые ядовитые растения Темнолесья - 30 золотых
"Ядовитые вкусняшки" - Пауки, змеи, ящерицы, скорпионы - и прочее - 20 золотых
"Гигантский слизень", одним можно накормить штук двадцать зеленых - 90 золотых
Для красных –
"Лава из Тартара", прямо из колодца вооон в том углу, красные совсем недавно его прорыли - 30 золотых
"Черное золото", вроде холодная черная жижа, но стоит красным на нее дыхнуть... - 5 золотых
"Красный перчик" - так, мелкая закусь - 6 золотых
Лучшему Темному Властелину дня:
"Феникс" - после съедения - собрать все кости и положить их в клетку, там они превращаются в пепел. Из которого, через сутки, Феникс возрождается вновь!
Выдаётся раз в день. Чтобы получить феникса рассказываем смешные байки и интересные истории. За самые лучшие - дадим эту птичку!