на главную
об игре
Overlord 2 23.06.2009
9 1 663 оценки

Технические проблемы и их решения #2

Краткий F.A.Q.:

Ваша конфигурация должна соответствовать минимальным системным требованиям!

Появление BSOD (синий экран) на видеокартах серии ATI Radeon X1900
Ошибка вызвана некорректной работой драйвера и связана с библиотекой ati3duag.dll, входящей в состав Catalyst. Зайдите в ATI Catalyst Control Center, на вкладке Advanced View установите параметр 3D Refresh Rate Override в значение Same as Desktop. Уберите галочку с пункта Force 24-bit Z-buffer (если такая есть), отключите Catalyst A.I.
Решение найдено Druid

Возможные проблемы с установкой Nvidia PhysX не связаны с наличием видеокарты ATI Radeon.

Для запуска необходимо установить Microsoft Visual C++ 2008; Nvidia PhysX; DirectX 9.0

Ввиду того, что большинство задаваемых вопросов - крайне неконкретны, впредь вводится требование заполнять своеобразную "форму вопроса":

Конфигурация ПК:
Процессор -
Объем оперативной памяти -
Видеокарта - *графический чип* и *объем видеопамяти*
Операционная система - *включая установленный сервис пак*
Объем файла подкачки -

Информация об установленной игре:
*Лицензия копия на диске/лицензионная копия скачанная из интернета/ пиратская версия на диске/пиратская версия скачанная из интернета*
Объем, занимаемый игрой на ЖД -
Версия игры -
Используемый NoDVD - *ссылку или описание*

Систематичность появления ошибки:
Например: *Появление/не появление загрузочного экрана*
*Проигрывание/непроигрывание видеоролика при старте игры*
*Определенное место в самой игре*

Появляющиеся сообщения об ошибках – *скопируйте, или запишите, выдаваемый ими текст, но лучше выложите скрин*

- заполните ее, и тем выше вероятность того, что вам помогут!

Комментарии:  90
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

у кого ошибка типа

MicrosoftVisual C++Runtime Library
Assertion Failed!
Program:H:\Games\Overlord 2
File:...\FxSDK\Src\Fxname.cpp
Line:461

Expression: fxfalse !=removeresults

прервать повторить отмена

всё дело в отсутствии физикса.

хлопці поможіт скачав з інтернету і гра не робе пише AIL set digital master reverb@16 не знайдено в бібліотеці Dll mss32.dll. переустановити нема як рус. версія

реально поможіть так дого її хтів і не робить, 3 дня качав

Стоит "вечный" загрузочный экран. Все обновил, все скачал, ничего не работает. Версия русская, пиратская.

у меня никак, проделал все что написано но также синий экран. Может быть потому что меня видеокарта ATI Radeon X1950?

да Secondary написано, плиз помоги купил специально лицензионную игру

У меня вторая вырублена я пытаюсь ее включить,через эту же прогу но не как, возвращается все, не можешь подсказать как ее включить?

После запуска игры вылетает ошибка: Overlord2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Вот подпись ошибки: AppName: overlord2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: overlord2.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0006d7da
Пробовал переустанавливать игру, менять диск, переустанавливать драйвера, менять PhysX....
Системные требования совпадают.
Помогите, что мне делать?

Товарищи! Проблема такая: на локации "Риф Евернайт" не выбивается барикада из камней, даже на корабле с тараном. Если знаете решение проблемы, пишите!!!

sky_5
Перед сталкновением надо ускорения поддать, но это тема для технических вопросов, тебе в соседнюю тему.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Overlord 2