Технические проблемы и их решения #2
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
у кого ошибка типа
MicrosoftVisual C++Runtime Library
Assertion Failed!
Program:H:\Games\Overlord 2
File:...\FxSDK\Src\Fxname.cpp
Line:461
Expression: fxfalse !=removeresults
прервать повторить отмена
всё дело в отсутствии физикса.
хлопці поможіт скачав з інтернету і гра не робе пише AIL set digital master reverb@16 не знайдено в бібліотеці Dll mss32.dll. переустановити нема як рус. версія
реально поможіть так дого її хтів і не робить, 3 дня качав
Стоит "вечный" загрузочный экран. Все обновил, все скачал, ничего не работает. Версия русская, пиратская.
у меня никак, проделал все что написано но также синий экран. Может быть потому что меня видеокарта ATI Radeon X1950?
Возможно, она вроде двуядерная?
да Secondary написано, плиз помоги купил специально лицензионную игру
У меня вторая вырублена я пытаюсь ее включить,через эту же прогу но не как, возвращается все, не можешь подсказать как ее включить?
После запуска игры вылетает ошибка: Overlord2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Вот подпись ошибки: AppName: overlord2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: overlord2.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0006d7da
Пробовал переустанавливать игру, менять диск, переустанавливать драйвера, менять PhysX....
Системные требования совпадают.
Помогите, что мне делать?
Товарищи! Проблема такая: на локации "Риф Евернайт" не выбивается барикада из камней, даже на корабле с тараном. Если знаете решение проблемы, пишите!!!
sky_5
Перед сталкновением надо ускорения поддать, но это тема для технических вопросов, тебе в соседнюю тему.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Краткий F.A.Q.:
Ваша конфигурация должна соответствовать минимальным системным требованиям!
Появление BSOD (синий экран) на видеокартах серии ATI Radeon X1900
Ошибка вызвана некорректной работой драйвера и связана с библиотекой ati3duag.dll, входящей в состав Catalyst. Зайдите в ATI Catalyst Control Center, на вкладке Advanced View установите параметр 3D Refresh Rate Override в значение Same as Desktop. Уберите галочку с пункта Force 24-bit Z-buffer (если такая есть), отключите Catalyst A.I.
Решение найдено Druid
Возможные проблемы с установкой Nvidia PhysX не связаны с наличием видеокарты ATI Radeon.
Для запуска необходимо установить Microsoft Visual C++ 2008; Nvidia PhysX; DirectX 9.0
Ввиду того, что большинство задаваемых вопросов - крайне неконкретны, впредь вводится требование заполнять своеобразную "форму вопроса":
Конфигурация ПК:
Процессор -
Объем оперативной памяти -
Видеокарта - *графический чип* и *объем видеопамяти*
Операционная система - *включая установленный сервис пак*
Объем файла подкачки -
Информация об установленной игре:
*Лицензия копия на диске/лицензионная копия скачанная из интернета/ пиратская версия на диске/пиратская версия скачанная из интернета*
Объем, занимаемый игрой на ЖД -
Версия игры -
Используемый NoDVD - *ссылку или описание*
Систематичность появления ошибки:
Например: *Появление/не появление загрузочного экрана*
*Проигрывание/непроигрывание видеоролика при старте игры*
*Определенное место в самой игре*
Появляющиеся сообщения об ошибках – *скопируйте, или запишите, выдаваемый ими текст, но лучше выложите скрин*
- заполните ее, и тем выше вероятность того, что вам помогут!