Painkiller

8.8
()

Painkiller - Битва за Пределами Ада патч 1.61 - 1.64

©

Полный русский патч из официальных патчей 1.61, 1.62, и 1.64 общий, короче все патчи в одном моем. Ставится патч на акелловскую лицензионку Painkiller - Битва за Пределами Ада (3CD + 2CD) или Painkiller+ (DVD) автоматически, если хотите поставить патч на не лицензионку расспакуйте архив Winrar'ом в свободную папку, а затем замените файлы в игре Painkiller - Battle Out of Hell. NoCD включены в патч, после установки патча игра пойдет без диска и редактор карт тоже.

9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

если это патч - так добавляй в патчи!

0

спасибо за ссылку теперь у меня на семёрке обе части без диска лицовые идут

0

Этот похож на кратоса

0

Этот патч на самом деле очень хороший. Не смотрите на оценку - тут один зас... занижатель потрудился.

0

Ну, ник-то он сменит... А оценочка останется навсегда.

0

Покойся с миром +10.Помним,любим,скорбим

0

немогу скачать, сервис временно недоступен!( алярм

0

Вестник Смерти[Темнейший] Помним,любим,скорбим Так игра не умерла. Она живее всех живых. Просто не играйте в "Resurrection" и "Redemption" и все будет супер! немогу скачать, сервис временно недоступен!( алярм У меня все качает.

0

Джек Уолтерс Да я не про игру))Я про оценку:) Кстати у меня тоже сервер недоступен)

0

А, тогда все понятно... Кстати, а у меня все равно качает.

0

Ну у меня время от времени качает((

0

даю хороший совет на щёт этого патча скажу просто если у вас были проблемы с игрой painkiller вылеты на уровне город на воде или ещё где качайте этот патч даже не думая потому что если вы его установите ваши проблемы исчезнут кроме того этот патч хорош ещё и тем что он збережет ваши силы и нервы потому как официальные патчи или ещё тем более официальные русские патчи для этой игры очень сложно найти я бы даже сказал почти невозможно у тех людей у которых установлены самые первые версии патчей к примеру как у меня ver 1.29 обновление для таких версий найти очень сложно так что этот патч автора styx222 мне к примеру дал возможность впервые пройти игру от начала и до конца без всяких вылетов глюков ошибок и самое главное не вставляя диск в привот и не испытывая проблем и глюков с системой защиты starforce я скажу так этот патч уникальная и самая лучшая авторская разработка для этой игры !!!

0

я скажу так этот патч уникальная и самая лучшая авторская разработка для этой игры !!! Да-да, это истина. Этот патч шедеврален!

0

Painkiller BOOH patch ver.1.65 (не официальный) Содержит официальные версии патчей 1.61, 1.62, 1.64 В неофициальный патч 1.65 вошло: 1) исправлена ошибка с золотой картой "Двойной бонус времени"; 2) на уровнях "Башня", "Лес" и "Доки" теперь можно убить всех противников; 3) на уровне "Заброшенная фабрика" исправлено положение секретной брони на баке, на уровне "Дворец" исправлено положение аммопаков в локации с секретным мегахелсом на колонне, на уровне "Мёртвый город" исправлено положение некоторых мегахелсов; 4) исправлена ошибка игры, при которой предмет, выпадающий за пределы уровня, например в воду, не считался как разрушенный; 5) исправлена ошибка на уровне "Заброшенная фабрика", при которой, если убивать некоторых монстров особым способом, вам засчитывались разрушенные объекты; 6) исправлена ошибка на уровне "Безумный Парк", убирающая не открывающуюся и не закрывающуюся дверцу в секретной области, исправлено положение фейерверка; 7) исправлено положение боеприпасов на уровне "Руины"; 8) многочисленные исправления с точками появления монстров, т.к. многие точки появления монстров содержат ошибки и монстры либо не появляются совсем, либо появляются за пределами уровня. Файлы упакованы в рак - архивы, ставится патч на Акелловскую лицензию (3CD+2CD или DVD) если хотите поставить на пиратку распакуйте мой архив архиватором Winrar, уберите перед установкой весь мусор самодельный с игры, лучше ставьте его на чистую версию 1.5 В патч включены исправления с программы Powermad-3.62a, а так же народных очумельцев, за что им огромное спасибо, моего тут труда почти нет, ну кроме аккуратной упаковки. http://narod.ru/disk/4568864001/PainKiller_BOOH_1.65_rus.exe.html

0

Styx222, скачал бы из любопытства, но с xyRндекса никак. 1) Никогда не было ошибки с картой "Двойной бонус времени". 2) На уровнях "Башня", "Лес" и "Доки" и так все убиваются (за 10-15 прохождений) . 3) С бронёй, патронами и здоровьем тоже всё зеер гут было. 4) Не встречал, в принципе может быть и так. 5) Форму почитай-то. Как иначе набрать все звёзды на этом уровне? Объекты небось не исправили. 6) Так дверца не открывается или не закрывается? Просто, если она не открывается, то закрыть её точно не получится, ну, а если не закрывается, соответственно.... 7) Это все исправляют. 8) За пределами уровня не встречал. Чтобы не появлялись - было такое, это точно.

0

При попытке загрузить выводит сообщение 503: Сервис временно не доступен

0

патч запускаю и направляю в папку с игрой! но! выскакивает БИтва за пределами ада не найдена! что за бред?

0

Если ты установил лицензионную версию от "Акелла" Painkiller - Битва за Пределами Ада (3CD + 2CD) или Painkiller+ (DVD), то всё должно установиться, а если пиратку, то распакуй Winrar'ом архив и замени файлы.

0

Пока из перечисленных исправлений в 1.65 только дверца раздражала. Но, к сожалению, у меня игра вылетела пару раз на уровне "Колизей" с руганью на скрипты в 1.64. Это бы еще пофиксить. Вообще, до установки 1.61-1.64 такие вещи случались на уровне "Вавилонская Башня" и на всех уровнях при повторном прохождении оригинала после "Битвы..". Эти вылеты не давали пройти игру. Вроде в 1.61-1.64 пофиксилось это.

0