Как добывать Карты Таро???
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уровня Башня в игре нет :) Наверно имеется в виду уровень Вавилон(4-3).Перед тем, как запрыгнуть через окно в башню(один из последних чек-пойнтов),нужно обойти башню с другой стороны.На стене будет лестница.Карта же ОЧЕНЬ полезная - +20 сукунд к действию золотых карт.
Аngell ошибается есть такой ур-нь наз-ся Babel (там с арбалетчиками и с собаками и задание там собрать все боеприпасы), а Вавилон на англицком Babilon помоему. Так вот на том этаже помоему, где пол провалился, поднимаешься на него по лестнице и по каемочке (остатки от пола) вдоль стены прыгаешь до целого нормального пола, выходишь наружу и идешь кругом вдоль наружного бордюра взгляд на внутренюю стену, возле нее будет стоять св. предмет, а рядом с ним по стене лестница каменная на верх присмотрись, там последний ящик. Сейчас попробую выложить скрин (тороплюсь мобыть не успею)
Приятно помогать людям сам был новичком, теперь и я что то умею, (темновато но это не мои скрины я взял их с сайта по подсказкам http://painkiller-secrets.fr.st/ ) Огромный сенкс Леди Кэт и Pool 02 (с большой буквы :-) ) Все благодаря им.
Не получилось как хотел, но уже и так прилично задержался потом разберусь. Смотрите на здоровье.
спасибо, уже нашел
в данный момент парюсь "город на воде"
нашел 3 из 6...
Linked
Все секреты Города на воде точно обсуждались в теме про секреты на этом форуме( самая первая тема).
Можешь еще поглядеть тему "Распрыжка лажа". Я там выложил целое видео взятия одного из секретов на этом уровне.
Бобыка
Молодец! Людям надо помогать. Я уверен, что Кошечка тоже рада за тебя. Почитай про осветление скринов в своей же теме( ну, помнишь, спросите Леди Кэт, она вас не бросит ;) хи-хи).
2 Бобыка - во-первых просьба не искажать мой ник.Во-вторых - вы,батенька,саме себе противоречите:по английски башня - это таун,уровень,про который спрашивал автор - и есть Вавилон(просто лень было писать английское название,кроме того я поставил номер уровня,да и задание на сбор боеприпасов есть только для одной карты).Так что не путайте новичков :)
ЗЫ С сектретом вы тоже напутали - там 2 лестницы - одна сразу после обрушения пола(святая вещь - кубок), другая - на самом верху башни(последний ящик с патронами)
Engell
В лицензии этот уровень называется Башня. В пиратке, вероятно Вавилон( не играл). Таун(town) по-английски город. Башня по-английски - tower(тауэр). Говорить что такого уровня нет - некорректно. Хотя бы потому что есть уровень TOWER(в лицензии переведенный как Оплот).
Чуть позже точно напишу про этот секрет, мне казалось что лестница одна, там лежит мегахелф, мегапак( последнее аммо) и кубок. Сейчас посмотрю.
..............
Посмотрел. Да, лестниц в стене две: одна, на том же этаже где рушится пол( у нее стоит золотой крест), вторая этажом выше( по ней поднимаетесь на самый верх (вавилонской) башни и находите мегахелф, мегапак и золотой кубок).
Лестница на этаже где рушится пол страховочная: если вы бежите вперед по падающему полу и успеваете запрыгнуть на этаж выше по плите, то она не нужна. Если не успели и плита исчезла, залезаете на этаж выше по этой лестнице.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сюда можно кидать советы...
а мой воппрос такой:
уровень "Башня"
задание - найти все боеприпасы
нашел 95 из 96
!!!
подскажите можт кто знает где еще один? и чо там за карту дадут?
обрыскал все, вроде нигде не пропустил...