на главную
об игре

Как на карте "Снежный мост" взять 2 свяшенные веши

ВО всех солюшенах написанно что на вершине одной из башен в конце 2 трубы( в её начале 1 секрет)!
Но у меня там лежит броня патроны, и решетка закрывает проход дальше! может у меня какой глюк?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Если ты про то, про что я думаю, то погляди вокруг с другихсторон этой крыши, там внизу (довольно далеко) забор есть и сцепленные с ним две башни. Вот на одну из этих башен надо спрыгивать

Объясняю:
1) Секрет - Мега Хелс "висит" за, так называемой башней (с другой будут два урода в тебя стрелять).
2) Чтобы попасть на верх, к этим башням нужно подняться по винтовой лестнице, которая отгорожена сеткой.
3) Возвращаемся назад и блин ... забыл (играл полгода назад) или туда другой путь или что-то сделай и сетки не будет :))
4) Когда выдешь на ружу вверху, взорвутся три баллона, и go на самый верх по лестнице. Там секреты.
Вообще достаточно сложный уровень, особенно на ТРАВМЕ

Это не секрет. Просто лежит броня и патроны(к метателю звездочек). Последовательность такая: после чекпоинта, спускаешься по лестнице, с середины лестницы запрыгиваешь на трубу. Берешь броню(+200). Идешь далее по трубе, протискиваешься в закуток( за решетку), берешь секрет номер 1. Выходишь из закутка, доходишь опять до этой лестницы и сново запрыгиваешь на трубу, спрыгиваешь с трубы с другой стороны(ориентируйся по очередному чекпоинту). Идешь вперед, взрывая баллоны и собирая деньги. Навстречу тебе должны побежать нидзя, человек 15-20. У биваешь их. Поднимаешься по лестнице вверх( несколько пролетов и тоже будут нападать нидзя). Когда убъешь последних, откроется дверь на площадку на улице. Выходишь. Тебе на голову падают несколько горящих бочек. Поднимаешься по лестнице номер один. Когда лестница закончится(№1), осторожно идешь по краю за башню( там мегахелф - +100). Совет. Выше, когда поднимешься по лестнице №2 есть здоровье(+30 кажется). В зависимости от того сколько у тебя на текущий момент здоровья, может оказаться лучше сначала подняться и взять здоровье +30, а потом спуститься и взять мегахелф. Ведь впереди битва на скользком мосту и здоровье пригодится очень! Далее убиваешь нидзя на башнях( по двое на каждой). Будь внимателен. Обязательно надо их прикончить, а то со скользкой площадки не уйдешь! Далее по канатам спускаешься на скользкую площадку моста. Всех убиваешь. Разрушаешь башни с двух сторон скользкой площадки. Появляется чекпоинт. Спускаешься по лестнице вниз. Находишь лестницу ну уровень ниже( ту самую по которой спускался вначале). Проходишь за лестницу и спокойно подбираешь броню и патроны. Решетки там уже не будет. Поднимаешься по лестнице вверх. На самой верхней площадке, обернись по сторонам и найди священные предметы. Далее спускайся опять на средний уровень моста садись на тачку и вперед в бой!

Новое на форуме Painkiller (2004)