на главную
об игре

Проблема с сейвами...

Ребят, выручайте! Скоро санитаров вызывать буду! :-(

Прохожу какой уже раз, и теперь на 5 звёзд. Так вот, непонятная трабла возникла с сохранёнками! Вчера прошёл на 5 звёзд катакомбы, больницу, атриум и доки. Как прошёл, посмотрел в меню загрузки - на этих уровях 5 звёзд есть, то есть всё нормально (до этого по 2-3 было). Сегодня же хотел пройти другие уровни, и насколько я был в ужасе, когда увидел, что в доках у меня всего 2 звезды!!! В больнице тоже всё по-прежнему, и т.д. как будто я вчера не играл и не проходил!.. :-(

Но заметил некую закономерность - это какую сохр. игру предварительно загружаешь, (перед тем, как зайти на основное меню, где карты менять можно), и меняется кол-во заработанных звёзд на уровне!..

Я уж думал, может какое переполнение сейвов случилось. У меня их на самом деле не мало. Есть автосейвы с одним и тем же уровнем, но в разное время, видимо пройденные...

Ребят, не дайте комп с окна выкинуть, потому что все знают, чего стоят секреты хотя бы в доках!!!.. :-(

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Блин, ну у меня тоже такая трабла была... Короче, проходи все уровни на 5 звёзд по порядку - тогда всё будет оки, проверено. А выборочно игра не всегда понимает.

Ай, ну и остряк!... :-) Секреты в доках и городе на воде - это садо-мазо!... Например, хочу пропустить босса на 5 звёзд и потом их собрать, и теперь придётся мучиться над ним??..

Опять проэкспериментировал с загрузкой. Загружаю более раннюю игру, и появляются полученные звёзды поздних уровней (или наоборот - сам уже запутался)...
Ну неужели выхода больше нет? Может, в ручную сэйвы подработать, ну типа там время поправить можно, а?..

НО ВЕДЬ ВСЁ РАВНО НАДО БДЕТ ВСЕ УРОВНИ ПРОХОДИТЬ!!!
Слушай, может тебе сохранки кинуть, чтобы ты не парился? Какая у тебя версия?

Если тебя не затруднит, кинь, пожалуйста на мыло (в личных данных которое)... А у они у тебя 5-ти звёздочные уже чтоли? Если так, то смысл то мне проходить?... Версия у меня 1.00 русская. Патчи не ставил, с моим то модемом до следующего лета качать буду...
Сейчас ковырялся с сейвами, пытался отредактировать, да толку не оказалось. А так то понятно, что все уровни проходить надо, только иногда охота не по порядку, а что быстрей получается, либо наоборот посложней - а вот такой геморой получается...
А может быть такое, что какие-нибудь сейвы "кофликтуют" между собой? Потому что у меня есть по нескольку сэйвов на каждый уровень (время игры по нулям). А некоторых и вовсе нет - пропали куда-то...

Насчет сохранений --- в некой версии игры(не помню какой) ошибка -- в папке SaveGames может быть только 1000 сохранений от 000 до 999(выглядят как папки с названиями 000 до 999) так вот игра вместо того чтобы перезаписать например предыдущий QuikSave в той же папке -- создает новый в со следующим порядковым номером а предыдущая папка остаеться пустой(запись затираеться).

Я тоже когда долго играл в "Пятизвездочку" -- дошел до 999 и у меня тоже как и у тебя стали последнии сейвы пропадать -- когда я понял в чем дело я просто папку SaveGames просканировал программой FolderSize и поудалял ей все пустые папки -- все стало опять OK .

P.S. Вобщем что то мудрено я тут все написал -- просто проверь для начала у тебя не 998-999 сейвов в папке SaveGames.

2 Роман Игроман: Смешно, может быть, но у меня их всего 49... Вот я и подумал, что сейвов 50 максимально?.. Хотя удалял я ненужные и толку нет...

Seryj B: Послал на мыло. Если всё оки, сообщи...

2 PainkillerDark: Извини за запоздавший ответ. Получил конечно твои сейвы, но пока их не пихал. Разобрался со своими. Если проблемы возникнут - твои сейвы вкину :-) Просто хочу по честному пройти пейна сам!
Спасибо!

Кстати, у кого-нибудь были проблемы с поиском всех предметов на уровне "Заброшенная фабрика"? 4 звезды на уровне собрал, а 5-ю не могу получить, т.к. не могу найти 3 предмета! Уже полдня бегаю - ну не найду, мать их! Может, потайная комната какая есть или ещё чего-нить?

В смысле, три священных вещи? одна в "печке" (ну там где ещё первая стычка с товарищами с огнемётами.) А 2 других на крыше башни, в самом конце когда уже появится телепорт на след. уровень. залазь на башню с телепоортом, спрыгни на переходник с одной башни на другую, и прыгай по выступу другой башни до тех пор, пока не наткнёшься на лестницу, ведущую наверх на крышу с секретами. Не имею возможности сегодня выложить скрины - диск с игрой покоцался и всё. Завтра будут скрины. Если хочешь - www.painkillerhell.com - там всё на ангилийском, но зато все секреты и со скринами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller (2004)