Рекорды на Травме
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот мои личные рекорды:
1.5(некрогигант) 00:17
2.6.(болотная тварь) 00:25
3.4. Top 00:08
8itel0rd
хорошо карты подобрал :)
проходил пару раз и на безумии, но лучшый уровень сложности "кошмар", отстрел на время чёт не пробовал.
2 Нарисованный на время проходить - интересно, сам не знаешь мировых рекордов по pk?
Я вот помню общий рекорд - 1час:34минуты и рекорд по некру, совладельцем которого я и являюсь(неофициально) могу выложить свой набор карт и скрины.
Также для достижения рекордов нужны шоткаты, какие-нибудь вам известны?
на время проходить - интересно В этом я уверен буду пробовать, насчет мировых рекордов не в курсе, кстати можеш первый пост дополниь информацыей или ссылками чтоб было с чем сравнивать.
и рекорд по некру Necrovision?
могу выложить свой набор карт и скрины
Ну раз темку открыл то выкладывай, всем интересно будет.)
Также для достижения рекордов нужны шоткаты
Я так понимаю сокращения пути, никогда подобным не занималсо, так как люблю играть по справедливому без читов и обходных путей, а с другой стороны все рекорды так и делаются, стоит только спидран первой халфы посмотреть.
Пейнкиллер вообще неудобная для скоростных прохождений игра, тоесть двери закрываются и пока всех не отстреляеш дальше ни шагу, а монстры ещё и появляются с определенным интервалом времени, особо не разгонишся.
шорткаты можно искать в пейн едиторе думаю, там ведь геометрию уровней лутше видно :)
Есть шоткат на дворце: вот после того, как выходишь из храма, неубивая во дворе никого, попрыгай по расставленным у двери кирпичам(с бронёй) так, чтоб можно было перемахнуть через стену(можно и справа), затем иди по балконам и спрыгивай по ближе след двери(там где 4 сундука и 2 скелета) таким образом можно неубить до 120 монстров!
Скрины выложу, когда перейду на свой комп.
Есть шоткаты на мосту, в замке, в башне, базе, монастыре, доках.
Кстати, шоткаты не мешают прохождению на 5 звёзд.
попрыгай по расставленным у двери кирпичам
Разве там нет невидимых стен?
Кстати, шоткаты не мешают прохождению на 5 звёзд
Да ладно собирать все патроны весьма заносчивое занятие всех амбушей не обойдеш, пейн-джамп кстати хорошая штука хочу попробовать из каменной ямы на каком нибуть объекте взлететь сразу наверх. жаль щас игры на компе нет, лицушный диск пол года назад посеял, буду наверно на торентах искать.
Есть возможность на уровне город из самого первого отрезка карты попасть сразу на последний(читал), но я там лазеек не нашел =Р
Во дворце можно просочиться. А с пейн-джампом долететь до верха ямы?! Не думаю.....
Ещё после прохожд. на 5 зв. получаешь возможость ск-ко угодно пользоваться картами и 2 сетевые модельки.
Есть ещё полный шоткат, опубликованный игроком Byvshiy в Лунапарке(0\144)
Не думаю.....
Ну а если с остановками на мостиках, вот только на обломке гроба так не попрыгаеш хотелосьбы неисчезающий объект.
Ещё после прохожд. на 5 зв
Знаю, открыл :) сначало прошол на безумии потом на 5 зв. потом решыл объеденить и взять 5зв на безумии, но незакончил сие действо.
(0\144)
Уго.. 8i
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме выкладываем свои рекорды прохождения уровней pk и pk:booh желательно со скринами.
Если нашли что-то необычное - расскажите.(например - шоткаты)
Желательно ещё увидеть рекорды про-геймеров, таких как pool, RJ19 , Kalme и т.д.
www.kalme.de-например