Прохождение подземелья в новом геймплейном видео "Pantheon: Rise of the Fallen"

Очевидно, что MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen ещё долго будет находиться в полуготовом состоянии. Ведь проект разрабатывается уже 6 лет. С другой стороны, игра собрала много поклонников, а один из них даже инвестировал 1 млн долларов.

И вполне возможно часть этих денег пошла на пиар у стримеров. Поскольку на этот раз создатели решили пригласить пятерых влиятельных игроков с аудиторией, чтобы они прошли одно из предложенных подземелий.

Конечно, сразу у них это сделать не получилось. Поэтому прохождение данжа затянулось на полтора часа. Но в любом случае пользователи теперь могут полюбоваться на множество элементов геймплея.

К примеру, данж хорошо демонстрирует, как герои могут кооперироваться между собой и действовать согласно тактике. А также можно оценить некоторых врагов, которые имеют повышенный уровень.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Если бы игра вышла 2 года назад, то может быть она бы ещё могла отхватить кучу поклонников, и постоянной аудитории. Сейчас же: уже очень вряд ли. Особенно будет эпичный фэйл, если они попытаются распространять игру по модели b2p или p2p, что сразу финансово умертвит игру (даже если она выйдет). Но, нормальный f2p разработчики вряд ли смогут приготовить. Увы, они умеют делать только p2w, вместо завязывания на серверной экономике.

0