Patapon 2

8.8
()

Симулятор бога с магическими барабанами не понравился игрокам

Недавно на Playstation 4 вышла игра Patapon 2 Remastered – обновленная версия двухмерного ритм-платформера в жанре симулятора бога. Игроки остались не очень довольны ремастером. На агрегаторе рецензий Metacritic игра получила 76 баллов от критиков и 6,3 балла от игроков.

В основном игроки ругают Patapon 2 Remastered за наличие технических ошибок и отсутствие многопользовательского режима.

«Тут потрясающая графика и улучшенные анимации персонажей. Но нет кооператива – ни локального, ни онлайн!», - говорит пользователь под ником SamFred05

«Эта игра никогда не должна была быть выпущена в таком состоянии. Много глюков. Нет оптимизации звукового сопровождения. Не покупайте или верните деньги как можно скорее», - пишет PS4Guru.

«Patapon 2 Remastered заставляет снова и снова влюбляться в этих очаровательных глазастых созданий. Тут уникальный игровой процесс, который по-прежнему затягивает. Но тупой дизайн и напряженные битвы могут отбить желание играть. У Patapon 2 Remastered есть свои недостатки, но это эксцентричная и очаровательная игра, которая в конечном итоге заставит вас танцевать в своем ритме», - пишет издание Push Square.

«Patapon 2 – это классика. И если вы еще не играли в нее, то обязательно сделайте это. И хоть Remastered не выглядит обновленным, он все же умудряется быть полным очарования и вызовов», - пишет портал Video Chums.

Напомним, игра Patapon вышла на портативную приставку PSP в 2007 году. На эту же платформу вышли два сиквела. В 2017 году первая часть игры была адаптирована для консоли PS4. С тех пор ходили слухи о выходе ремастер-версии Patapon 2. Однако ее релиз состоялся только 30 января 2020 года.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Patapon 2 Remastered выходит на этой неделе Sony может анонсировать дату выхода ремастера Patapon 2 в ближайшее время Patapon 2 - чудный день
Комментарии (3)
На PSP моей любимой ритм-игрой была Parapa The Rapper, а вот Patapon как-то не зашла...

Фигово, что разрабы так халтурят на ремастерах любимых игр. Сами себе репутацию портят.
Ну, либо разрабы халявят, как обычно, либо тупые дети ниасилили ритм-игрушку. X)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.