30 минут в российской ролевой игре Pathfinder: Wrath of the Righteous

В сети появился продолжительный ролик с игровым процессом Pathfinder: Wrath of the Righteous, ролевого проекта, разрабатываемого московской студией Owlcat Games.

Материал записан во время PAX East 2020 в Бостоне. Wrath of the Righteous находится на ранней стадии разработки, поэтому многие элементы могут измениться, но игровой процесс даёт понять в каком направлении движутся разработчики. В видео в основном показаны бои с обычными противниками и боссами. Большинство диалогов вырезано, поэтому по поводу спойлеров беспокоиться не стоит.

Напомним, Pathfinder: Wrath of the Righteous выйдет только на PC, а премьера запланирована на июнь 2021 года. Предыдущая игра Pathfinder: Kingmaker в текущем году должна появиться на консолях.

Отметим, что Kickstarter-кампания Pathfinder: Wrath of the Righteous подходит к концу. Авторы собрали более $1,5 миллионов, что в пять раз выше минимально установленной суммы.

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Клавишный кавер на главную тему Wrath of the Righteous Создатель Pathfinder о консолях и графике нового поколения: Пока особой разницы с нынешним не вижу Pathfinder: Wrath of the Righteous собрала более 2 миллионов долларов
Комментарии (3)
Кто-то выкинул бабки на ветер
Пока не увидел ничего нового, только броньки лучше смотрятся.
Интерфейс могли бы и поменять. Это не выглядит как новая игра, даже портреты те же, что и в Kingmaker. Надеюсь, что всё поменяется, но пока это просто аддон для Kingmaker, графика тоже не сильно изменилась, хотя прошло почти 4 года, с выхода Kingmaker
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.