на главную
об игре

Поиск сопартийцев

Ищу команду, не менее 18 лет, сообразительных, действующих слаженно грабителей, таких чтобы не устраивали срач по любому поводу, уважали мнение сообщников. Если подходите под "описание" и согласны на подобные условия, то пожалуйста укажите свой скайп.
P.S. Лицензия.

Комментарии:  105
Ваш комментарий

Молодая и опытная пара состоящая из мастермайнда и гоуста ищут себе друзей среди инфорсеров и техников для совместного времяпровождения на уровне сложности Дэс Виш. Командный настрой - обязателен.
З.Ы. Оба имеем по несколько инфэймос левелов.

alekseyhom скайп, но микрофона нет и я туда вообще не захожу.
AlekseyHom стим.

Александр, 19
Адекватен, в игре пока не профи, но обучаюсь быстро, обажаю стелс =3
Skype - Zryakys

78лвл. неадекват 26 лет. Лицуха. Микрофон настроен, так что от моего невнятного бормотания не будет спасу.
Играю только легкие задания без черепков. Люблю крисятничать и подставлять комрадов. А еще могу ни с того ни с сего кикнуть, если мое лобби.
Только в стелсе Молл Крашер, Украинская работа и 4 магазина.
(Tехник-Мастермаинд)

Вот я тут почитал, столько грамматических ошибок, я фигею. Дети, идите в школу! Хватит играть, открывайте словарики и учите правила русского языка.

P.S.
Steam - Borjec [Rus]
Skype - krasavech1
Lvl - 100 (без скриптов, качались с друзьями в привате, 4 друга 100ки, думаю единственные кто прокачался реально до 100ки без скрипта)
Всегда готов поиграть если не занят, пишите
P.P.S.
Играю на пиратке пока, не собрался покупать и качаться по новой... за*бусь

http :// pd2stats.com/stats.php?chttp%3A%2F%2F steamcommunity.com%2F profiles%2F76561198059135979%2F (убрать пробелы) - Статистика. III уровень Infamy, 750 часов. Предпочитаю DeathWish и OVERKILL. Где допускается стелс - прохожу сам, дабы никто не мешал :D 80%+ достижений выполнено.
DLC почти все приобретены (которых нет у меня, есть у анлокера). Нужны напарники с DLC или анлокером (и желательно с DLC-масками) для выполнения достижений. Могу изучать контракт и проходить его на протяжении трёх часов+. Нужны напарники, которым не чужд хардкор, кто не воспротивится сложностям :D Будем проходить много DW и выполнять сложнейшие ачивы.

Доброго времени суток! как пользоваться карточкой?

Скайп - Sasha09662
15 лет
Несмотря на возраст я вполне адекватен и неплохо прохожу миссии . Надеюсь вы не думаете что все школьники до единого матерятся пьют ягу и курят.... Маты я употребляю очень редко ... Надеюсь на ваше понимание.
П.С. Якутский часовой пояс . 59 лвл.

Тоже бы нашел команду для игры.
16 лет, адекватен, приветлив, skype kolobok240997, пиратка, 9 апдейт

Скайп Besthockeytips играю в стиме. Давно ищу адекватов, чтобы играть в команде. Надоело играть с идиотами(((
23 года

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Payday 2