на главную
об игре

Свободна тема на гру Perfect World

Присилайте все що про гру Perfect World.Ну тоисть вопроси,ответи,патчи,коди,новости,и т.д.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Ну... Новости, патчи, пополненее счета и т.д. для оффсерверов тут=http://www.pwonline.ru/

здорова iqromen не скажешь как поднять level ничего не делая есть ли такое??? какие коды есть на игрушку

На жаль кодов на цю гру немає є тыльки програми платні і бесплаті.А так можно качаться за допомогою квестов!!

Коды:

нажми ~ и вводи:
_money_gold_100500_.end. - 100500 голда
_god_mod_on.end - бессмертие

з.ы. pw это вам не гта vice-city, тут кодов нет

На цю гру є тільки програми!!!Кодів там нема!!!

Ликвидируйте этого украинца кто-нибудь

А самого себе не хоч ликвидировать master!!ти який там уровень??я 21!!!

Заскули-???Ти ВОБЩЕ ПОНИМАЕШ ШО ТИ ПИШЕШ???А шо у мене есть хвост???Ну 84лвл це прилично я уже 22лвл!!!І ще одне мастер як тебе назначили модератором ігри????Ти буває такі глупі ответи пишеш(например:багов и читов на игру нет смиритесь!!Чуш есть надо шукать хорошенько даже есть на голд,тільки після цього тобе лишать прав на перса на 10лет мене на 10 лет лишили до 2020года от я и создав нового перса и його прокачав)Хочете я вам адрес заблокованого емейл скажу???Я там 26лвл причом отдам бесплатно!!!Логин Linosia пароль 4231212 не обманиваю сами проверте!!

И ше одне можете даже личку на сайте зайти тоже бесплатно бо я щас добрий!!Бо до 20/11/2010 года я видалю ото і це повідомлення!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Perfect World