Phantasy Star Online 2

7.6
()

Новые скриншоты и видео, показывающие врагов и оптимизированный интерфейс для Phantasy Star Online 2: New Genesis

©

Sega продолжает предоставлять еще больше деталей и материалов о своей грядущей онлайн-ролевой игре Phantasy Star Online 2: New Genesis.

Мы можем увидеть новых врагов из официального Twitter-аккаунта сообщества Rappy.Commu.

Вы можете ознакомиться с ними ниже.

Мы видим четвероногого врага по имени Dotts, который умеет вести снайперскую стрельбу на большие расстояния. Однако, если вы окажетесь на спине, они не смогут вас ударить.

Спойлер

Далее идет Nagulus, и это одна из самых больших кукол, представленных на выставке. Он может трансформироваться, и у него не так много слабых мест, поэтому важно постоянно атаковать его.

Спойлер

Мы также видим, как с помощью PSE Burst могут появляться редкие враги разного цвета, и с них могут выпадать уникальные предметы.

Спойлер

Вдобавок к этому разработчик показал видео, демонстрирующее оптимизированный интерфейс. Меню разделено на две строки, включая вкладки «Задача/Квест», «Мир» и «Чат».

Phantasy Star Online 2: New Genesis выйдет на тех же платформах, что и Phantasy Star Online 2, на западе (на данный момент) - Xbox и ПК, а в Японии - для PS4, Nintendo Switch и ПК.

Скриншоты
11
об авторе
.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Alexander_St

Нужно БОЛЬШЕ онлайн игр! В которые я хотел бы сыграть, но никогда этого не сделаю по причине отсутствия времени.... Ведь нужно потратить его на написание этого бессмысленного комментария на ПГ(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

0
Vaipen

Это вообще доспехи или костюм для БДСМ. Что он может в бою вообще защищать?

-1
playboy pauly

это футуристичный выдуманный мир, а не Арма, что ты хочешь тут увидеть?

да и с каких пор вообще в играх подобного жанры люди ищут реализм, хм?

5
Vaipen playboy pauly

Ну, если в этом выдуманном мире в бою помирают от оргазма и сердечного приступа раньше, чем от удара мечем, тогда все в полне логично.

0
Belezerion

Игры это в первую очередь развлечение, а не попытка воссоздать "реалистичный мир".

0
AntyLaky

Это называется Фансервис, то, чем живут и дышат все японские игры

0
playboy pauly Vaipen

боже, это настолько неуместное и нелепое замечание..

у игр подобного жанра есть основные цели - невероятный выдуманный мир и seksуализация главного героя, это же очевидные вещи. и непонятно, к чему здесь ваше замечание.

я с таким же успехом могу начать возмущаться на серии игр battlefield, cod и arma, что там нет драконов, магии и рыцарей.

0