на главную
об игре

Игра за одного персонажа

Очень лень отдавать кучу приказов в бою. Поэтому думаю попробовать пройти игру одним персонажем (если это возможно) на средней сложности. Возможно ли это? И какие бонусы это дает, помимо прибавки к опыту?

Комментарии:  49
Ваш комментарий

Это НЕ возможно и тупо ! Хочешь погонять в соло - гоняй дьябло !

AlekseyHom
Marvelosi
Играть в партийную рпг старой школы и ныть поповоду игры партией... играя на среднем... оказуаливание налицо

А как же спутники? Как персональные квесты? Как же противоречивые решения, на которые у каждого есть свое мнение?
Дичайший бред проходить одному игру сразу. На второе прохождение - пожалуйста.

JIord22222
Темное_Солнце
Я не спрашивал, бред это или нет. Я спросил, возможно ли? И какие бонусы дает такое прохождение.

Это НЕ возможно и тупо !
Все возможно.

AlekseyHom
Очень лень отдавать кучу приказов в бою. Поэтому думаю попробовать пройти игру одним персонажем (если это возможно) на средней сложности. Возможно ли это? И какие бонусы это дает, помимо прибавки к опыту?

Для игры в соло даже предусмотрена ачивка:
Соло
Пройдите игру, не беря в отряд никаких спутников после Силант Лиис.

А для особых извращенцев:
Три короны СОЛО
Пройдите игру в режимах «Эксперт», «Испытание железом» и «Путь проклятых», не беря в отряд никаких спутников после Силант Лиис.

Ну почему тупо? Попробуй

Да тоже ненавижу бегать толпой, еле выдерживал Драгон Эйдж с этой фишкой=( В 4-м 3-м вполне, тока маг нужен... Я думаю, как пройду, с слегка прочитырю и пробегусь один... Хотя Спутники иногда болтают и помогают с загадками!

Прошел в соло сайфером на среднем ур сложности. По серьезному потел только в начале игры и в финальной битве. Хозяйна глубин прошел альтернативным путем, Большие драконы убиты тоже в соло.

на начальных уровнях используем касты 1 уровня на контроль,испуг( дизориентация) и кастуем из инвиза пока пачка врагов не поредеет до 1-2 противников, и потом добиваем оставшегося, поначалу это будет сложно сделать но потом после появления кастов 2 уровня и именно паралича все становится слишком легко ( см видео), далее с приростом уровня и апом спелов 5-6 уровня над противником можно изгаляться как душе угодно, в особо сложных битвах где много противников или в битвах после диалогов где нету пространства на раскаст используем вещи на призыв существ. ( Статуэтка на призыв 3 теней находится в валийском посольстве). Так же не помешает найти кросы на прирост скорости движения что сильно облегчит битвы. Дуалы ( лучше всего со скоростью атаки/быстрая) Ловка в 20 и > перк на скорость атаки с дуалами 1.2 дает возможность кастовать скилы как инвокер, а знание в 8-10 даст вам возможность кастовать еще и магические приколы ( например финальная битва пройдена с помощью 15 свитков Бури ) но вся суть сайфера это конечно же интелект в 20 и больше, что очень сильно бустит скилы. Держать противника в параличе 10-15 секунд просто сказка.

Гипотетически, игра проходима соло.
Попробуй, отпишись. Тебе спасибо скажут.

В игре кстати мультиклассы предусмотрены
Нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pillars of Eternity