Ужастный Баг с Петом Рейнджера ,Все сейвы потеряны(((
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Samadin
у меня как-то получилось своего заатачить
Samadin
попробуй убить этого персонажа, умрет он умрет и пет. и ждать их не придется)
в том то и дело , что в инсте мобы не возрождаются...я там застряла....квест сделала, всех зачистила,а выйти не могу ((( а если и выйду то в деревню...ток и туда не пускает ((( игра офигительная,просто суперская...а вот баг такой обидный,((( Жду патча, пока еще сайфера создала, надеюсь им не застряну, прохожу вот за злого теперь ,а добрый сидит в инсте :)
Кинь сейв.Samadin
Та же хрень, что и у автора темы. Пропал зверь на 1 уровне крепости. Иконка зверя просто белая. Теперь никуда уйти оттуда не могу. По новой проходить не охото. Убить его нельзя - это мой ГГ.
Может его можно как-нибудь телепортировать ко мне через консоль там или трейнером?
А предыдущий сейв запускать пробовали?
antropolog13
У меня ушли все сейвы ! Пожалуйста, пришли мне свои сейвы шестого уровня ! Моя почта: set-333@yandex.ru
Persey33
нет у меня таких уровней, осталась штук 5-6 сохранений с 9 уровнем и уже дошёл до Вязов-Близнецов
Может подскажешь, где их взять ?
Я уже прошел по новой. С последнего сейва, сохраненного до бага. Теперь сохраняюсь на новый сейв чаще и всегда при переходе в другую локацию.
Persey33
У меня как раз сейчас 6 уровень. Основной квест - сразу после посещения храма Воедики в городе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Из окошка под иконкой пропал пет(просто белое окно) изза этого нет возможности выйти или войти куда нить ( в локу,в дом) Пишет ,сначало нужно собрать пати....все сохранения теперь с таким багом,...40ч игры в пустую!!!! омерзительный баг....