на главную
об игре

Серафен, Алот и Эдер, кто следующий...?

Перейду сразу к морали.
Большое спасибо разработчикам игры, что оставили мне как игроку выбор. Выбор между путешествиями в компании всевозможных извращенцев, и выбор выкинуть их трупы за борт. Я уже где-то слышал и видел тему, когда зрителю предлагается напрячь фантазию и представить себя на месте мужа, чья жена заключена в тело какого-то мужика. Очередной виток прогресса по внедрению противоестественного в разум человека, ничего не скажешь. Серафена, чья вонь и шерсть вязнет на зубах, вообще приняли в отряд по недомыслию, ибо в отряде уже есть ручное животное, пришлось моментально отправить на корм акулам. Но вот Алот и Эдер, это - да, довольно долго всё было замечательно, несмотря на дурацкую трофейную шапку Алота, пока в один прекрасный момент эти двое почти не начали биться в дёсны. Отдельное ещё одно спасибо разработчикам, что оставляют мгновение до кульминации, за которое я успеваю перерезать глотки всем этим богомерзким тварям, мой сон не будет нарушен, и с этой грязью не придётся жить ни дня игрового времени.

36
46
Комментарии:  46
Ваш комментарий

Не надо вообще отношения заводить. Ни с кем.
Я вон помню как в 3 масс эффекте один член экипажа ( педик) разбился в конце на своем шатле. Как же я радовался. Вот такая судьба должна ждать всех однополых. Ну, я так считаю.

судя по минусам в теме, количество заднепроходных на форуме несчастный десяток))) не так уж и всё плохо в жизни,но не в игре.Игру же сделали для этого дясятка ,хотя играют в неё тысячи нормальных людей-которых просто тошнит от этой болезни.
и да...можно и мимо пройти и глаза закрыть -если бы это так агрессивно и навязчиво не подавалось... потом не удивляйтесь-что падает рождаемость в стране/страны вымирают/гей лобби калечит психику детей и тд... кстати мне интересно,а те кто тут тянули мазу называют своих родителей(родитель 1 и 2? А то в некоторых странах "мимо проходящим" уже законодательно запретили маму мамой называть.

То ли автору поста скучно и он решил не слишком умело затролить весь ПГ, то ли он на самом деле расист и невероятно нетерпим. Все мужики у него геи, орлан - животное , бабы - вообще ни к месту. Судя по тому, что написал он крайне много текста (и весьма грамотно), то я склоняюсь к мысли, что он просто тролль. Если бы он на самом деле всё это ненавидит, то не тратил бы столько усилий на написание текста там, где его никто не оценит.

Присоединяюсь к бомбежу тс. По началу тоже слегка офигел от возможной с самого начала "ненавязчивой" и не прикрытой тоннами диалогов заднепроходной реплике с мохнатым чубуратором. Но, подумал мало-ли, баг, не могли же обсидианы превратить нормальную игру в непотребство. Но и после натыкался на подобные реплики и к своему ужасу обнаружил подобных неписей не только в игровом мире, но и в тиме. Ладно бы роль говномесов исполняли левые неписи, но не твои же сопартийцы по сюжету, это как бы эребор! Даже обидно становиться, получается в игре ты будешь стараться и выполнять личные квесты для говномесов, но было бы обиднее, если бы я задонатил на разработку этого бабло, а получил бы такое себе... с небольшими минусами и недочетами, как говорят некоторые. Написал бы в стиме, если бы купил, но по счастью этого не произошло. Лично для меня нет никакого удовольствия проходить игру с такими вот сопартийцами. И пока в игру будут вставлять подобное навязчивое непотребство - никто из аффтаров не получит от меня хоть копейку. И вдогонку, судя по полезности комментариев в том же стиме лидируют именно отрицательные, грамотно изложенные и обоснованные, а не хайповые в пару предложений.

Razor12345
ну в принципе детям предлагают переспать с собакой....а чё так? норм же...дети же жмакнули заход на тот же стим,что им 18 и они согласны(это же норм проверка)-главное продать)))
мне просто ровно...не мои..а вот что бы заказчика этих игр собака жахнула я только приветствую ну или его сына)) на кикстартере ведь они не говорили что всех пи...и сделают...тупо собрали бабло и тут 2директор" такой...всех нпс сделать пи...ми и би! и понеслась))

В игре в которой бухло даёт + к боевому духу, наркотики на каждом углу, персонажи о, ужас! занимаются табакокурением, удивляться что разрабы пытаются проверить твоё очко на прочность? да ладно... Тебя проверили на вшивость, ты повёлся, завилял жопой а теперь строчишь гневные посты что разрабы козлы? Думать надо было и сразу в корне пресекать эту ветку базара и никто бы больше и не вякал и за корму не мацал...

Чет глянул комменты и осознал что автор, возможно, даже не троллит. Так что у вас за звездец в головах творится, уважаемые, еще раз?
Нет, я все понимаю, но вы,вроде, умеете... ну читать, как минимум.

Тс хочет чтоб ему размяли простату, неужели на пг не кому помочь?

Assassin's Creed: Origins

Спойлер

до

после

Полостью согласен с цементатором. Ладно бы они делали игру на свои кровные, тогда можно понять, кому подобное нравится, пусть покупает, но эти гниды собрали деньги с нормальных, а теперь предлагают продукт для глиномесов. Это уже через край!

vasyagold
у нормальных дело до таких диалогов даже не доходит, вообще то

Мда.... Обсидиан своими глиномесами переплюнули BioWare, тут даже НПС предлагают однополый перепихон, что в играх от Bioware не было.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pillars of Eternity 2: Deadfire