на главную
об игре

Для недовольных игрой

Ищу единомышленников, детей и идиото, считающих что это игра просто КЛАСС!! прошу не поститься.

Комментарии:  116
Ваш комментарий

Послушай ка сюда дурачок, я не дите и не идиот , и я в этой игре уже трое суток живу... да именно живу,
отвлекаясь только на сон и еду, так я заигрывался только в Fallout и в Моррорвинд,и эту игру можно поставить в ряд с ними. Игра просто великолепна... тот кто видел эту воду,эти закаты, тот кто дрался
на жалкой шхуне против 2 корветов и в итоге победил тот эту игру не забудет , эта игра для настоящих романтиков и мужчин .
А тебя мне жаль

Гы, ну я же просил всех детей и идиотов сюда не постить. В твоем случае 2в1, гы гы.

Вот эти твои плюсы все относятся к графике. А, мне , веришь ,какать на твою графику. Заслуживает внимания лишь вода и что из этого?? Ты вообще, великий отец, в первых корсаров играл? Анализировать умеешь, обезьяна? Ну так вот посмотри какая там графика. Это тебе не тупая консольная анимация, не тупое детское музыкальное сопровождение(америкосы имеющие ХБОКС там наверно тащатся), и не детский интерфейс и анимация. Там есть стиль!! Единый стиль, который прекрасно переносит атмосферу того времени. А ПКМ – жалкая пародия. Что фильм, выпущенный диснеем для таких тупеньких детишек как ты, что и игра. Знаешь откуда фильм взялся? Есть такой аттракцион в дисней лэнде, там катаются пятилетние малыши и очень прутся. Вот в расчете на них снимался фильм и делалась игра. Такой остолоп как ты и подумать об этом не мог, гы гы. Я не виню Акеллу, Корсары 2 – это была действительно грандиозная задумка. Но деньги решают, они не в силах были что то изменить, воля спонсоров, гы гы.

Просто купи первые корсары, начни игру, посмотри на интерфейс, на окно персонажа, послушай музыку. Это просто сказка. Одну мелодию они перенесли(может и больше) из первых корсаров, это та, что звучит в заставке повествующей о захвате Оксбэя французами. Это же полет симфонической души!! Это классика, а не те дутки, что встречаются во время шторма, гы. Проделай все это и быть может, что тебя еще удастся спасти. Ты ж даже не интересовался что планировали реализовать во вторых корсарах. Ты обычный клочок серой массы, которому ничего больше, кроме красивой водички и не нужно. Специально для таких имбецилов, как ты и сделали тупую аркадную карту и врагов, которые равны твоему уровню. Не знаю кого ты там видел на своей шхуне лоханке, пусть хоть мановар, это все равно будет пиздешь. Потому что, если ты полазишь в файлах то увидишь, ЧТО ИГРОЙ ЗАПРЕЩАЮТСЯ ВСТРЕЧИ С КОРАБЛЯМИ НИЖЕ ЛИБО ВЫШЕ ТЕБЯ НА 2 РАНГА. Этого не было в первых корсарах, это была свободная игра, где ты себя действительно ощущал независимым капитаном. Можешь играть за пиратов, французов, англичан и испанцев. Можешь топить и тех и тех. Иожешь на своем галеоне захватить купеческий пинк. Здесь этого нет, игра для прямых людей. Короче, чувак, я с тобой спорить не буду, мне безразлична твоя судьба. Я ищу единомышленников, а здесь, похоже, один дети не имеющие никакого представлению о том, каковы должны были быть вторые корсары и какими были первые.

peacemaker частино я с тобой согласен

да ребя полемbre вы развели не кислую но я зай му нетральную сторону конечно К1 это просто чудо каких мало, а вот сиквел ушел в унитаз хотя что в нем есть и всеравно запороли проект.
Могу добавить эфекты во время боя в ПКМ довольно реальные когда критикой берешь щепки летят красиво да и абордаж тоже не плох понравилось. А вот сюжет полная хуе-а которая никуда не годится. Еще могу от себя добавить те кто хочет пусть играет, те кто не хочет пусть не играет вот простая истина!!!!!!!!!!!

I soglasen estb na svete 3 xorowux ugrbl 3to Fellaut + Diablo2lod+seeDog2 (KAPCAPbl)

корсары 1-2 -форева
все кто против лохи!
один мой друг тоже говорил "ацтой,ацтой!"
а поиграл и фанатом стал уже неделю мне каждый час звонит и сверяется кто дальше прошёл!

Я не хочу никого обидеть, но игра америкосовская(т.е. тупая, наивная, детская, цензура, цензура, цен...) на процентов 60-70. А вот 30-40% проекты акеллы времён первых корсаров. Вот такие ублюдки получаются при смешивании различных культур.

Я не хочу никого обидеть, но игра америкосовская(т.е. тупая, наивная, детская, цензура, цензура, цен...) на процентов 60-70. А вот 30-40% проекты акеллы времён первых корсаров. Вот такие ублюдки получаются при смешивании различных культур.

Хлопцы! О чем вы спорите?
Игра поддерживает Direkt X 8.1
Круче графики чем в Pirates и в Morrowind не
будет.
Пока не появятся игрушки на Direkt X 9.0, а железо
под эти игры надо ОгОгО какое!
Так что будут деньги, железо и игрушки - будет и графика.

ГРафика дерьмо не спасет я согласен с автором

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pirates of the Caribbean