Вопросы по прохождению и геймплею
Комментарии:
309
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Волк-Наемник, уволь Дерсу и всех наёмников, кто сейчас с тобой есть, зажав ctrl и нажав левой кнопкой мыши на соратнике. Тогда дверь откроется. Тебе же Черныш говорил, чтобы ты один приходил и не палил явку!)))
dimi4, если ты игрешь в режим, где качалки нет, и где Хартман уже сразу супермен, то тогда делай так: Купи хотя бы хороший ножик (например, стилет), потом, когда начнётся ахтунг в баре, режь сразу бармена, нажав первую способность Харти для ножевого боя и когда нажмёшь "атаковать", зажми NUM 8, чтобы он по голове метил. Когда убьёшь бармена, беги до упора в угол стойки и ложись. Можно при этом подхватить ствол убитого бармена и стрелять какое то время. По прокачанному Хартману стрелять из обреза бесполезно, урон небольшой (а почти все там вооружены обрезами). А можешь просто встать подальше в углу, так, чтобы атакующие встали к тебе очередью и по очереди их режь. Сильный Хартман по одиночке (и указанной тактикой) вполне легко их чикает. Хотя хавки, на случай, если ранят, всё же припаси. Самое главное - под автоматчика с "Крысой" не подставляйся.
У меня в другом проблема - нужно собрать шкуры для Черныша, а сдать квест я не могу.
Управа закрыта на ключ и чо делать я не пойму...
Нифига не пойму как достать эти шкурки для Черныша всех монстров завалил в круг оранжевый заходил белки скачут себе убить поймать никак ? подскажите чего делать то?
Народ, у кого патченая лицуха без носд, скачайте плиз мой сейв
ifolder.ru/8271770
я стою ровно перед борзым, поговорите с ним и отдайте ему порох, потом, просто сохранитесь и вышлети мну на мыло marm666@mail.ru или выложите на обменник, плиз!!!!! =))
ПС сейвы лежат в \Мои документы\My Games\Санитары Подземелий 2\Save
Наемники в игре:
Дерсу - у полицейских. Присоединяется "за идею".
Фриц - у полицейских. Присоединяется "за идею".
Клык - в Северном, после квеста со шкурками. Присоединяется "за
идею".
Атилла - в Северном в центре, после ветки Рона. Присоединяется за
деньги - 10к.
Гань Вэй - в Северном, в середине ветки от "Тени Лотоса".
Присоединяется "за идею".
Штырь - в Арийском городе, после сюжетного квеста "Освобождение
Штыря". Присоединяется "за идею".
Ганс - в Арийском городе, в Барбароссе. Присоединяется за деньги -
100к.
Леон - в Арийском городе, в пригороде (не помню где именно. Недалеко
от входа). Присоединяется за деньги - 80к.
может хтота ответит пожалуйсто на мой вапрос? несколькими поставми выше
Люди, у кого лицуха, поделитесь плиз, сейвом после квеста с Борзым!!!
ЗЫ: уже собрал все детали от супер брони и оружия!
Сборка меча - поллимона.
Сборка винтовки - 5 лимонов. 100 патронов- 30 тысяч.
Сборка пулемета - 7 лимонов. 100 патронов- 50 тысяч.
Стоимость сборки брони не знаю, не нашел мастера.
когда прощался с Дерсу, перед встречей с Чернышом, тот обмолвился, мол может и пересечёмся и буду мол в районе порта. Что можно опять в команду его взять? Если да, то где он тусуется? Бегал щас в районе порта (там где Аню поимел) и не нашёл.
и вообще отпишитесь кто из наёмников с кем конфликтует. Кто какую групу набрал.
Где найти дерсу после увольнения в кройцвайсбурге
174Alex174
Дерсу в Северном: портовый бардель у входа
Послал меня один п... из клуба "69" своему дружку Пьеру подарочек передать. да вот только на карте отметка не появилась. может кто подскажет, где его искать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, первый вопрос!:) Кто как проходил институт времени, где миелофон достать надо? Просто ща я только вдвоём с Клыком, в брониках, но оружия серьёзного нет. Обязательно приходить туда с огромными пушками и мочить всех подряд, или есть какой-нибудь спопоб?