на главную
об игре
Planetary Annihilation 05.09.2014
8.3 364 оценки

По моему - это фейл!

Поставить игру на стиме сначала в 60$, потом выслушать потоки говна от учавствующих в кикстартере, которые платят 90$ за все то-же самое, испугаться и поставить 90$ (как на кикстартере) за альфа-версию, которая не работает - это эпик фейл!!!!

Хорошо начали!

11
36
Комментарии:  36
Ваш комментарий

Взрослые состоявшиеся люди купят и поддержат. Подростки брызжют спиным мозгом

Choam
Retribution - говно, для истинных ценителей серии и жанра есть wh soulstorm, тут ощущается реальный РТС. Собери толпу и слей её от грамотного дефа. Все остальные РТС, названные тобой, на столько медленные, что я смогу отыграть минимум 4 игры в wh ss.

Какие 60$ ? Я тебе чётко сказал про 38$ (округляется до 40). Цена нормальная, скоро везде так будет. Те, кто заплатил 90$ получат супер издание, гугли.

>>>>>По факту - это римейк. Который пока-что ничего выдающегося, кроме битвы толпа-на-толпу, и формулы "у кого толпа больше, тот и победил" в работе.
Ты ждёшь от альфы все плюшки релиза?

В стиме 1200р, что равняется 38$. Мне норм.

Choam
А что ж не даром?
А какая RTS тебе нужна? Если хочешь обдумывать каждый свой шаг, то иди в цивилизацию играйся. Сражаясь против реальных людей надо думать быстро. Если ты на это не способен, то нечего захламлять нытьём форум.
Цена игры равна цене любой игры XBox'a. Да не просят они 90 баксов за обычное издание, 90$ - галактик эдишн.

Вот только продается она по цене игры на ХБОКСе все-таки на PC.

На данный момент я играю следующие стратегии (за последние 2 недели), почти все - в мультик:

Wargame Airland Battle (2013) - 15$
Warhammer 40k-Retribution (2011) - 15$
Sins of a Solar Empire: Rebelion (2012) - 20$
StarDrive (2013) - 15$

Какого-же фига игра, которая еще не вышла, стоит столько-же, сколько и четыре безусловных стратегических хита?

Пока-что вижу в этом только желание срубить бабла на фанатах TA-серии.
По факту - это римейк. Который пока-что ничего выдающегося, кроме битвы толпа-на-толпу, и формулы "у кого толпа больше, тот и победил" в работе.

А 60$ - цена стала только недавно, вот может пару дней всего, раньше она стояла в 90$ и доступом в альфу. Сейчас из-за давления общественности, они сменили цену до 60$ и теперь купивший будет иметь доступ только в бету. За 90$ по прежнему дают доступ в альфу. Что вызывает сейчас немалый баттхерт учавствовавших в кикстартере, которые фактически переплатили 40$.

Вот именно такую политику поведения я и назвал фейлом. Плохо начинать жизнь игры со скандала и бурления говн на форуме.

Anubis_666_Vlad

Деточка, открою тебе секрет. Взрослые состоявшиеся люди, которые любят поиграть на досуге, не когда не купят себе игру за 90 баксов, от неизвестного разработчика, с нулевой информацией. А ты можешь продолжать дальше мечтать как станешь взрослым, и может быть состоятельным, и перестанешь просить у мамки денег на игры. И начнешь просить деньги на ягу.

Это цена для России. На одной России прибыль не сделаешь.

И даже для России цена в 1200р - это дофига! Куча других игр, классом повыше - стоит поменьше. Варгеймов сейчас хватает, что-бы такие аппетиты выставлять.

Anubis_666_Vlad

А ну, "взрослый состоявшийся человек" покажи-ка скриншот с этой купленной игрой в списке стима!

А то, знаешь-ли, осуществлять вербальное общение - не грузы в мешках перемещать!

SaintCorsair
Первый ДоВ - это не Вархаммер, а какая-то уж совсем дичайшая пародия на него, а Соулсторм - самое кривое дополнение из всех.

Эээ.... А, простите, что он показал? Что похож на TA, и там бегают юниты? Абсолютно линейная стратежка по квадратикам толпа-на-толпу, у кого больше, тот и победил?
Да, забавная идея с планетой, но и только.
Пока-что там нет ничего не только нового, но и просто особо интересного.
Обещаний - море. Но пока-что их нет. Показывать нечего.

Цена ей - 20 долларов. Не больше. Никак не 90, как они просят. А для России - так вообще 10.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Planetary Annihilation