Бесконечная загрузка при заходе на сервер
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
OmNiUs Gen
После сегодняшнего обновления, если ваша игра застряла на пустом экране загрузки, пожалуйста, сделайте следующее, чтобы решить эту проблему.
1. Закройте свою игру.
2. Перейдите в папку C: \ Users \ {UserID} \ AppData \ Local \ TslGame \ Saved \ Config \ WindowsNoEditor \
3. Удалите файл GameUserSettings.ini
4. Проверьте свои файлы игры с помощью Steam. (целостность кэша)
5. Перезагрузите игру
Не забудьте поставить свой идентификатор пользователя вместо {UserID} в указанном выше пути!
SPR1GGAN
Вот что вы написали у меня такого нет у меня винда 10 про помогите!!!
SPR1GGAN
помогло
SPR1GGAN
Очень выручили спасибо огромное!!!))))
Проблема исключительно в оперативке!!!!
Если у вас 4 то ждать надо мин 15-20(может тебя уже и пристрелят)! Я сам столкнулся с этой проблемой! Заказал себе еще 1 планку на 4 гб!
Загружаюсь так: слышу что уже с парашютом упал, ложусь и не двигаюсь! Если падаешь в воду, зажимаешь пробел и до появления картинки плаваешь! А то что они тут пишут и -USEALLAVAILABLECORES -malloc=system -sm4 - все это хренатень! купите память друзья!
Карта у меня 1050ti 4 гб. и точно проблема не в ней! Загружался на высоких(подождав полной прогрузки файла подкачки) и все летает! Удачи вам !!!о проблема не в ней! Загружался на высоких(подождав полной прогрузки файла подкачки) и все летает! Удачи вам !!!
Helagan
Ничего подобного, у меня 16 гигов оперативы, но проблема такая же
Helagan
У меня 8 гб оперативки,и постоянно как нажимаю..играть грузится минуту и вылетает с окошком упсс что-то с интернетом (инет шикарный везде все летает)
ПОМОГИТЕ ПЖ
На фан сайте есть две статьи в которых все проблемы разбираются:
тут с запуском игры и сворачиванием: https://pubattlegrounds.blogspot.ru/2017/04/ne-zapuskaetsya-playerunknown.html
тут с видеокартой и драйверами по названиям ошибок: https://pubattlegrounds.blogspot.ru/2017/04/oshibki-playerunknown.html
Перезагрузи роутер. Мне помогло!
Спасибо попробую
Если ошибка front.battlegroundsgame.com/index.html Пропишите в Пуск-> Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом-> Изменения параметров адаптера ->ваше подключения (свойства)->TCP/IPv4 предпочитаемый dns сервер 8.8.8.8 Альтернативный 8.8.4.4
Такая же фигня , вчера игра обновилась и все постоянно начальная картинка музыка играет, а ничего не происходит , кто что знает помогайте !!!
ПМОГИТЕ ПЖ,запуская игру,вылетает лаунчер BattleEye и идет бесконечная загрузка.
Пк-1060gtx
I5-6400
16гб оперативки
Бесконечная загрузка,на картинке зависает и не грузит дальше.Что делать?Помогите пожалуйста.Перепробывал все способы,и удалял файл GameUserSettings.in,проверял кеш,удалял игру,обновил драйвера.Игра запускалась,а теперь ебет мозг
rusich09
GGoff
роскомнадзор перебанил половину ру интернета ,у кого то есть доступ у кого то нет ,заюзай VPN ,если при смене айпишника в игру пустить ,то жди когда пофиксят ,разрабы в курсе проблемы ,играть через впн такое себе удовольствие
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда нажимаю play находит сервер заходит и идет бесконечная загрузка с заставкой. Что делать