Portal

Джей Джей Абрамс вот-вот анонсирует фильм по Portal

Режиссёр Джей Джей Абрамс подтвердил, что фильмы по мотивам игр Valve все ещё в разработке, и совсем скоро мы увидим полномасштабный анонс долгожданной киноадаптации Portal.

Фильмы, основанные на популярных сериях Half-Life и Portal, были анонсированы ещё в рамках конференции DICE 2013, но с тех пор никакой информации о них не поступало. Нарушить тишину решил сам режиссёр обеих картин.

"У нас будет встреча с Valve на следующей неделе. Надеюсь, за этим последует официальный анонс киноадаптации Portal" — Джей Джей Абрамс, режиссёр

Судя по всему, именно фильм по Portal появится на больших экранах первым, а уже за ним последует картина о знаменитом молчаливом учёном с монтировкой. Абрамс добавил, что авторы сценариев к обоим проектам — большие фанаты игр от Valve.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Может хоть вместо HL3 игры выпустят HL3 фильм.

19

Хм, может хоть так они внятно закончат сию историю. Хотя фильмы после игр как то не катят уже :(

17

OakSorcerer она и так закончена. Челл ушла, в комплексе начались бесконечные тестирования на роботах.

0

mrandreyka Ну а с альянсом то что? Что там с Бореем? Это хотелось бы узнать.

0

Мм, хоть бы не накосячили :((( Кстати, халф лайф, неплохо бы в духе Района №9 или Элизиума. В фильмах от Нила Бломкампа, есть какая-то своя атмосфера..

10

После того, как он снял неудачные Звёздные Войны, к экранизации Portal, отношусь с подозрением.

9
уже за ним последует картина о знаменитом молчаливом учёном с монтировкой.

Челл тоже не из разговорчивых) Интересно, как же создатели выкрутятся)

6

Risko Вероятно фильм будет не о ней самой.

0

Он помнит как Valve запихнула рекламу его фильма "Супер 8" в игру "Portal 2" и поэтому в знак благодарности решил снять фильм?

6

Frost_47 просто они уже давно сотрудничают, а планы снять фильм древние уже

2

Ни в коем разе нельзя давать Джа-Джа Абрамсу снимать по порталу кино. Он же запоганит все, как 7 эпизод .Будет героиней потная хромая афроамериканка лесбиянка-трансгендер.

5

Со стороны VALVE будет практически 100% контроль качества продукта. Поэтому беспокоиться не о чем.

4

Главное, чтоб не получилась такая же дрисня, как cедьмой эпизод SW.

1

вау вот это хорошие новости

0

Надеюсь, фильм будет хорошим, как игра. Наверно Джей Джей Абрамс после Portal Movie снимет фильм по Half-Life, это тоже будет круто!

0

GUnit 2 Если будет на уровне Супернова 8 , то это не круто.( Да и 7 эпизод ЗВ... скажем так Лукас лучше всех.

5

Блин, я бы и на фильм по Халве согласился бы. Лишь бы уже историю внятно закончили.

0

Если снимут фильм по Half-Life, то давление вопросов о продолжении игры на Гейба возрастет (так же как и его троллинг :)

0

Блин, этот Абрамс честно говоря надоел уже. Вроде пытается снять что-то уникальное, а получается ниже среднего

0

Какие мысли бы не приходили, будем надеется на лучшее! P.S. Если честно, мне как фанату ЗВ понравился 7 эпизод. Люди у всех разное мнение. Если вам не зашло, это не значит, что фильм 100% гавно. Будьте благоразумны.

0

По халве уже уже сняли фильм называется мгла

-1

Cold47 Фильм "Мгла" по рассказу Стивена Кинга, а некоторая схожесть событий объясняется тем, что разработчиков Half-Life на игру вдохновил тот же рассказ. Общего между ними ничего

0

Надеюсь фильм провалится.

-2

Чем хорош джей джей абрамс? Как по мне посредственность.

-2

Все фильмы по играх выходили или плохими, или средними

-2
OakSorcerer написал: Хотя фильмы после игр как то не катят уже :(

ну почему же? Серия игр, мультфильмов и фильмов о Риддике очень даже ничего. если раскладывать в хронологическом порядке то примерно так (на память): - игра Побег из Бухты Мясника (когда Риддик получает свои глаза) - фильм Черная дыра - мультик Хроники Риддика: Темная ярость (события между первым фильмом и Хрониками Риддика) - фильм Хроники Риддика - фильм Риддик вторую игру не помню куда вставить нужно.

-3

tesla707 Я к тому, что не доставляют они столько фана уже. Хочется влиять на происходящее на экране, пусть даже минимальным образом, хотя бы как в той же "За гранью".

-2

tesla707 В случае Риддика все наоборот, сначала был фильм. Первый фильм "Черная дыра" вышел в 2000, затем вышел "Хроники Риддика" (2004) и сразу после него первый мультфильм в серии и игра The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay (2004)

0