DirectX 8.1b Критическая ошибка
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
8.1b ? Поставь 9.0 или 9.0a, должно помочь.
У меня почти тоже. Только когда загружается понедельник. Так и не могу поиграть... И пишет тоже самое про директ. Попробую девятый поставить. Подскажете где его взять?
На Вин апдейт валяется.
Да и поисковиком найдёш...
У меня DirectX 9.0 такаяже фигня...
так что это не поможет. . .
кто новое чё нибудь придумает напишите помогите.
У меня Директ 9. Не помогло. Я писал в службу поддержки Акеллы, они сказали мол у меня видяха слабая. Не думаю, что в это причина. Игра то работает, ну игрвть можно. У меня TNT 16mb. Люди, а у вас какие видяхи, ну те, у кого та же ошибка происходит, ну игру всмысле выбивает.
Попробуй дрова апдейтить,мож поможет.
А может не коректно установлена сама Гейма?
А как она может быть не корректно установлена. Как я только этот postal2.ini не крутил. А дрова апдейтить - это классно, да эти детонаторы по 20 мб. У меня столько выкачать не получиться. Если бы наверняка знать - то качал бы.
А может это быть из-за WHQL? У меня ВинХР, может дрова с подписью WHQL помогут?
Блин,как вы живёте с диал-ап???
А скалько у вас стоит выделёнка,и где *У ВАС*?
Детонатор мона добыть удрузей,или в Кафе скачать(если там есть чем писать)...
А то приезжай ко мне,угощу...
Люди, кажеться причина действительно в старых видеокартах, ну каоторые не поддерживают аппаратно всякие новые эффекты типа T&L и всё такое. Я вот взяль у друга своего на время GeForce 2 MX 400 дык игру теперь мало того, что не выбивает, она и выглядеть стала по другому совсем. Шрифты стали ровными (а были до этого какими-то размазанным), при том всём, я не меняли ни разришения ни настроек производительности. Игра типа сама изменилась. Как было 800 на 600 так и осталось, а графика ребяты, я вам скажу, очень изменилась. Знаете, у меня такое ощущение было 3-4 года назад, когда я в Half Life играл на старой-пристарой карточке S3 Virge 2 mb, которая не поддерживала OpenGL и был программный Direct 3D. А когда купил себе Riva TNT таже игра, теже настройки но игра стала другой. Так и сейчас с этим Посталом. Нумаю, разработчики просто "забили" на пользователей слабых видео карт. Сволочи :(((((((
Мажет патч таки и выпоустать, для тех, кто еще не апгрейдил себе видяшку.
З.Ы. Но на GeForce играть одно удовольствие. Кровь такая красивая :)))))) Я не маньяк, но красиво действительно :))))))
З.Ы.Ы. Dik :))))))))) Спасибо за приглашение. Про кафе я даже как-то и не подумал. А у вас это где? У нас - вернее у меня дома, телефон, вернее АТС - отстой. 24000 и не выше :((((((( А вообще я в Киеве живу и Инет-Кафе у нас хватает, я просто не подумал даже про это. Спасибо еще раз за приглашение :))))))))
Ну поздравляю,брат!
А чё у вас стоит карточка мх400?
У нас 50 зелёных...
А сейчас чё то новое появилось 700-800 баков тянет...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, у кого-то была такая проболема? У меня игра вылетает, когда я пытаюсь загрузить сэйв. Блин ничего не могу сделать, писал, читал в инете, ничего не помогает. Играть можно нормально, но выбивает из игры, когда пытаюсь загрузить сейв. У меня WinXP SP1, видяха староватая TNT 16mb, но игра-то идёт, и более менее, не вылетает. А когда загружаешься.... Может у кого-то такая же проблема была, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
СпасиБо.