Pragmata

8
()

По словам Capcom, Pragmata "уверенно продвигается в своем развитии"

©

Возрождающаяся Capcom в последние годы добилась невероятного успеха во многих своих крупных франшизах, от Resident Evil до Devil May Cry и Monster Hunter (среди прочего), продолжают хорошо себя чувствовать как с критической, так и с коммерческой точки зрения. Тем не менее, поклонников компании долгое время не угощали чем-то совершенно новым и уникальным, поэтому анонс Pragmata более года назад был встречен с таким любопытством.

Конечно, даже трейлер был довольно расплывчатым, и к настоящему времени практически не было опубликовано никакой информации об игре, до такой степени, что Capcom не сказала о ней ни слова с момента ее анонса. Однако недавно компания заверила поклонников, что ее разработка идет хорошо.

Йоичи Эгава, директор и исполнительный директор подразделения развития Capcom, недавно заявил, что Pragmata «уверенно продвигается вперед в своем развитии».

«В то же время мы также работаем над созданием новых ИС, используя кадровый резерв, который мы расширили благодаря нашим активным усилиям по найму. Совсем недавно мы анонсировали приключенческий боевик Pragmata для нового поколения консолей, и мы добились уверенного прогресса в ее развитии».

Когда в прошлом году Pragmata была впервые анонсирована для PS5, Xbox Series X/S и ПК, Capcom дала приблизительное окно запуска в 2022 году. Сможет ли игра попасть в это окно, еще неизвестно.

Индустрия
56
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

конкретики бы побольше, а так хоть какая то инфа по игре

8

Реально что-то давно не было слышно ничего про игру.

8
Возрождающаяся Capcom в последние годы добилась невероятного успеха во многих своих крупных франшизах

Странно. Я вот, будучи заядлым геймером так и не поиграл ни в одну из их игр. А ведь практически все игры от бетесды тысячи раз переиграл, и в куда более скромную, менее известный биошок, чем игры от капком, также играл. Метро, масс эффект, драгон эйдж - всё пройдено и не один раз, а капком всё мимо) И никакого желания нет исправить это. Лучше фолыч заново перепройду или pathfinder kingmaker

1

От трейлера воняет кодзимовщиной, так что не стоит надеяться, что оно вообще выйдет в ближайшие пару лет ( и что там не надо будет работать курьером)

-2

Вот бы Capcom перестали продвигаться в развитии

-6

И так почти перестали: только на резиках и монстер хантерах живут

-2