Оружие
Комментарии:
39
сначала
актуальные
Ваш комментарий
автор мол +
кстати органическое оружие реал оригинально
Названия органического оружия взяты, наверное, из трилогии Гаррисона " Эдем"))))
Горяев Яков
Всё просто: поднимаешь уровень, качаешь перк "турист", ещё поднимаешь левел и ставишь перк(не помню как называется)
Прикольная пушка, которая уменьшает, жаль потом труп обчистить нельзя(
Народ! Как прокачать персонаж,чтобы можно было пользоваться гранатомётом? А то глюк какой-то. Пишет мне,что у меня не достаточно развит персонаж. Объясните,пожалуйста.
Зэр Аэль_согласен, тоже щиты хочу... мой предыдущий коммент. был на эту тему
а может в фаилах есть опция врага включать щиты???
мож тода скопировать и назначить клавиши, с помощью которых можно бует их стаить?? (игроку)
РЕБЯТ,а как ставить БАРЬЕРЫ???? враги ставят?,-ставят а я почему не могу???
КАКИ КНОПКИ НАДО ЖАТЬ???
У Гарри Гаррисона (того самого что создал Стальную крысу) был роман,забыл к сожалению название,на тему альтернативной истории.В нём динозавры эволюционировали в разумных и по пути биогенетического прогресса.Т.е.весь транспорт оружие и даже одежда у них была живая.Но если у Гаррисона почти весь сюжет был построен на использовании биотехники,то в Предтечах это лишь любопытное но не совсем логичное дополнение.Взять хотя бы хесатсак.Чем хуже например обычный металлический мачете?Кормить его ненужно,да и вряд ли тупее.Конечно в игре допустимы условности,но пусть они будут по крайней мере органично вписаны в сеттинг! Вообщем продукт однозначно сырой и выпущен второпях.Скорей всего изза предстоящего релиза Масс Эффекта которому сее творение не конкурент.Всё чем цепляет Предтеч так это ИДЕЯ..и деффецит свободного космоса.
Супер Котэ но почему?
Зэр Аэль
12.01.10 17:52 Lуnх, только сел на Гли, не всё изучил (можно сказать - даже не начал), но апгрейд на увеличение магазина Агишы уже заметил
Значит это я невнимательно смотрела ( А вот щитов для нас не припасли.. жадюги разрабы!
Lуnх, только сел на Гли, не всё изучил (можно сказать - даже не начал), но апгрейд на увеличение магазина Агишы уже заметил.
P.S. Брожу со штурмовой винтовкой o_O Боевка, конечно, тихий ужас, но приходится терпеть. Кстати, сорри за глупость, но что у врагов за щиты? ХОЧУ!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хотел бы поднять такую тему.
если был выбор, что бы выбрали стрельба как СоД, Шутерах, и в томже Мас_эфекте.
или то что есть сейчас, с претензией на хардкорность.
зы:различные аргументированные мнения приветствуются.