Не могу отыскать Жанну Форэ
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можно через терминал метку на неё поставить.
NoneOne2010
Естественно я поставил метку, но она находится именно в том месте, куда проникнуть у меня не получается. Может это баг, может ещё что то
MrWorld
Как раз только что её нашел, она в локе с реактором, который надо перезапустить по глав. заданию. Справа от входа лифт не работающий я нашел кнопку от дверей и с помощью гипс-пушки залез по шахте лифта наверх, там будет маленькое окошко и фантом с мимиком.
NoneOne2010
zuuc
Вообще все эти действия надо выполнить на электростанции? Или в другой локации.Я не понимаю где это находится)
рано пришел, дверь к реактору откроется по сюжету.
дверь к реактору не закрыта, к ней ведет гравилифт на электростанции, к нему попадешь по любому по одному из главных квестов, где тебя попросит Екатерина Ильюшина принести ей лекарство, вот возле помещения где она сидит и будет гравилифт к реактору
zuuc
Я тебе и пишу про тот графилифт к реактору. Я помог той русской девушке, потом спустился по лифту вниз и там меня встречает дверь реактора, которая закрыта из за отсутствия электричества
MrWorld
четы тупишь тебе же написали - перезапусти реактор по квесту, а потом залезь туда при помощи гипс пушки либо если стоят два чипа на реактивный ранец + к ним прокачан высокий прыжок туда и так залезть без гипс пушки легко.
ashleyalicia
Спасибо, я уже все сделал) и игру успел пройти
Квест называется Перезагрузка, а к концу или к середине хз я игру еще не прошел до конца, но наверно все же ближе к концу
Перезагрузи реактор и на пару секунд отключится гравитация, добегаешь до колодца лифта внизу и когда отключится гравитация летишь с бустом вверх
В помещении с главным реактором
zuuc
У меня дверь от реактора закрыта, нет электричества
MrWorld
Хз у меня электричество было, я только пропуск искал.
NoneOne2010
В самом начале электростанции, там была одна фигня, которая была сломана. Я починить не смог, просто нашел замену на складе и вставил, но электричества нет все равно.
Народ,помогите пожалуйста с квестом закончить,извините что не в тему чутка:
Квест:"Попытка бегства" -выяснить что оставила за сюрприз для меня Эммануэлла(отсек для шаттла)
Тупо прихожу на точку и не понять где искать подарок за выполнение квеста,как в туалете допрыгнуть до потолка и забрать подарок?
The X-Files
Это квест в конце или в середине игры?
The X-Files
все правильно ее схрон находится под потолком, спрятан за белыми квадратными конструкциями типа ламп, надо залезть - поэтому тебе там ничего и не видно))) я тоже не сразу допетрил. Залез при помощи гипс пушки с противоположного края от схрона.
The X-Files
Сделай ступеньки из пены на стене и запрыгни на подвесной потолок, там лежит заначка)
Я использовал всего две способности Тифонов. И как раз телекинезом можно эту открыть закрытую дверь сломаного лифта. и так найти Жанну Форэ
Как же я вас обажаю геймеры!!!
MrWorld
У меня точно такая же проблема. Подскажи пожалуйста как ты ее решил?
Headshot23
Надо прийти туда позже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пришел на электростанцию по квесту пропавший инженер. Там надо было найти эту деваху. Дело в том, что дверь ведущая в нужное помещение отключена, то естьн нет электричества. Я наверху нашел одну сломанную фигню, починить не смог, просто нашел замену на складе и вставил, но дверь не открылась.